Янукович обиделся на Тимошенко

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что является законным собственником резиденции «Межигорье».

«Кто-то допускает из вас, что я могу незаконно где-то жить?» – сказал он 27 августа на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналистов. По его словам, это и есть ответ на претензии премьер-министра.

При этом лидер партии подробно рассказал о попытках выселения его семьи с территории резиденции, начиная с 2005 года. В частности, по его словам, в доме отключали электроэнергию и отопление. «Потом были суды. Я все суды выиграл», – заверил он.

Янукович отметил, что после того, как государственная резиденция стала частным владением, он арендовал его. В то же время, сумма аренды была для него большой, и он принял решение о выкупе резиденции в свою собственность. По его словам, было дано соответствующее поручение адвокату. «После того как я заплатил, я получил все документы, я получил разрешение на прописку, все, что необходимо. То есть, я сегодня являюсь собственником», – сказал Янукович. Он добавил, что общая площадь резиденции – около 600 кв. м, из них жилая площадь занимает 250-260 кв. м, сообщают «Подробности».

Комментируя заявление премьера Юлии Тимошенко о намерении отобрать резиденцию, он заявил, что «эта пиар-акция не удастся». «Безусловно, это меня как человека и мою семью обижает», – подытожил он.

Как известно, ранее Тимошенко заявила, что после премьерства Януковича в его собственности незаконно осталась резиденция «Межигорье».

Поделиться.

Комментарии закрыты