Янукович получил королевский подарок

0

Накануне решающей битвы 7 февраля кандидат в президенты Виктор Янукович получил королевский подарок – его сын Виктор и невестка Ольга родили ему внука.

Малыш появился на свет утром 30 января. Как рассказали «Сегодня» сотрудники больницы, где и родился первенец нардепа Виктора Януковича-младшего, крошечный Ильюша Янукович уже полностью адаптировался в новом для себя мире. Малыш уплетает за обе щеки мамино молочко и в основном бодрствует.

«Он – богатырь, 58 см, весит 3400 граммов. Ольга уже практически восстановила силы после родов. Все нормально и с маленьким сынишкой — он постоянно находится с мамой. Очень симпатичный здоровый парень — будущий президент!» — улыбается Валентина Свиридова, заместитель генерального директора клиники по вопросам акушерства и гинекологии.

«Несмотря на то, что мальчик родился быстро, его папа очень переживал — пока жена рожала, Виктор Викторович нервно нарезал круги по коридору и не выпускал из рук телефон. Когда же младенец издал первый звук, он тут же начал обзванивать своих близких. Одним из первых узнал эту радостную новость Виктор Федорович — сын рассказал ему, что тот стал дедом в третий раз», — сообщил источник в клинике. Кстати, в этом же родзале появились на свет и другие два внука лидера ПР — Саша и Витя.

Возле палаты, где лежит Ольга, стоят десятки ваз с белыми голландскими розами и ромашками — это подарок счастливого отца. Также Виктор Викторович регулярно приносит супруге обеды — диетические домашние бульоны и кефир. По словам источника, имя для ребенка выбирала Ольга, а Виктор Янукович спорить с супругой не стал.

Сам счастливый дедушка 2 февраля прилетел в столицу Донбасса — провести агитацию среди избирателей и проведать своего новорожденного внука. Днем ранее, в эфире телеканала ICTV лидер ПР заявил, что его супруга Людмила будет уделять больше внимания новорожденному внуку, чем ему, пишет «Украинская правда» .

«Она меня уже предупредила, что будет намного больше внимания уделять внуку, чем мне. И рассказала даже, как она это будет делать со своей свахой. Я говорю: я вам мешать не буду, буду только помогать», – отметил Янукович.

Поделиться.

Комментарии закрыты