Топ-100

Юный штангист выбросился из окна 17 этажа

0

Молодой человек 15 лет покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна 17-го этажа в московском районе Крылатское после неудачного выступления на соревнованиях штангистов.

В ночь на 1 октября из окна 17-го этажа из дома 12 по Осеннему бульвару выбросился 15-летний подросток. В результате полученных травм молодой человек скончался на месте.

 "В настоящее время рассматриваются две версии, – сообщили в правоохранительных органах. – Одна из них – переживания после проигрыша на очередном турнире: юноша серьезно занимался тяжелой атлетикой. Вторая – ссора с девушкой – именно после разговора с ней он покончил с собой".

Родители Игоря – Наталья и Борис – услышали, как хлопнула входная дверь. Когда они выскочили на лестничную клетку, то увидели, что окно на площадке открыто, а через пару минут нашли распростертое тело подростка на асфальте.

Известно, что перед этим Игорь разговаривал в своей комнате по телефону.

До этого подросток принимал участие в соревнованиях, однако выступил неудачно – занял 7 место. Игорь Тепикин был трехкратным чемпионом Москвы по тяжелой атлетике.

Сейчас следователи назначили исследования, чтобы выяснить, не принимал ли подросток перед гибелью сильнодействующие психотропные препараты. Друзья Игоря Тепикина предположили, что это могло стать одной из причин стресса у подростка.

Специальные препараты спортсмены принимают перед соревнованиями, чтобы сбросить лишний вес, убрать подкожный жир. Однако они оказывают побочное действие: после окончания приема таких средств у человека может наступить депрессия.

По материалам "Взгляд"

Share.

Comments are closed.