Ющенко снова станет дедушкой?

0

Старшая дочь Виктора Ющенко Виталина скоро опять станет мамой. Предположительно, она на пятом месяце беременности.

Правда, пока неизвестно, знает ли об этой приятной новости глава президентского семейства, или дедушке готовят сюрприз. Виталина не раз замечала в интервью, что, как и все, записывается к отцу на прием и называет его исключительно на «вы».

Поговаривают, о своем интересном положении 29-летняя красавица не распространяется даже в тесном кругу. Виталина, как и прежде, ведет весьма активный образ жизни.

Как разузнала «Новая», отметившись не так давно на дне рождении сестры невесты своего брата — Маши Ефросининой, Виталина и намека не дала окружающим о готовящемся пополнении в семействе. У нее уже есть двое детей — 8-летняя дочь Ярина-Доминика, которую она родила от бизнесмена Михаила Гончара, но свои отношения молодые так и не зарегистрировали. Вторая попытка обрести семейное счастье оказалась более успешной. Нынешний супруг Виталины — Алексей Хахлев занимает должность председателя правления Славутского рубероидного завода. Сына, который родился в 2005 году, молодые назвали Виктором, разумеется, в честь дедушки.

Журналисты «Новой» позвонили Андрею Ющенко, брату Виталины, чтобы выяснить подробности счастливого события в семье сестры, но трубку взяла его девушка Елизавета.

«Я должна спросить об этом у Андрея», — не скрывала волнения Ефросинина-младшая. После недолгих переговоров Ющенко-младший сказал, что пока воздержится от каких-либо комментариев. Не столь щедрой на подробности была и близкая подруга Виталины Алена Мозговая: «Я не виновата, что моими друзьями являются дети президентов и известных бизнесменов. Главное для меня — человеческие отношения, поэтому рассказывать что-либо личное из их жизни не в моих правилах».

Поделиться.

Комментарии закрыты