За один вечер в ДТП погибло трое детей

0

Вечером 13 февраля, почти на одном месте трассы Киев-Ковель в Ровенской области , произошли две трагедии, унесшие жизнь двух несовершеннолетних .

Около 16.00 час. на 300-м километре автотрассы водитель грузовика из Волынской области, следуя в Киев, сбил Александра К., 1997 г. р., который внезапно выбежал на проезжую часть дороги по ходу движения автомобиля. Мальчик от полученных повреждений скончался на месте происшествия.

На 313-м километре около 19.00 час. на этой же дороге житель Кузнецовска на автомобиле Peugeot Expert наехал на пешехода Романа Л., 2003 г. р., который также внезапно выбежал на проезжую часть дороги по ходу движения автомобиля. Ребенок умер на месте происшествия.

А на 30 километре автодороги Рени-Орловка-Измаил два человека погибли, а пятеро получили телесные повреждения различной степени.

Среди погибших – новорожденная девочка, которую везли из роддома.  ДТП произошло 13 февраля в 16.00 час.30 час.

Водитель автомобиля «ВАЗ-2108», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2107». Водитель «ВАЗ-2107» и ребенок погибли на месте. Двое пассажиров получили телесные повреждения. Также получили ушибы и травмы водитель и два пассажира автомобиля «ВАЗ-2108». Пострадавшие госпитализированы.

По данному делу возбуждено уголовное дело.

По материалам "Корреспондент"

Поделиться.

Комментарии закрыты