За время заключения Тимошенко съела 4 тонны продуктов?

0

Первый заместитель Государственной пенитенциарной службы Сергей Сидоренко сообщил, что Юлия Владимировна питается совсем не как остальные заключенные. Она регулярно получает передачи от родственников и время от времени заказывает себе еду в одном из харьковских ресторанов, пишет Segodnya.ua.

По его словам, за время почти двухгодичного заключения у Тимошенко было 408 посещений общей длительностью 787 часов и 33 минут, в том числе 323 встречи с адвокатами. Нередки были и визиты европейских политиков и ее берлинских врачей из клиники "Шарите".

Как сообщает популярный немецкий журнал SUPERillu, за время своего заключения Юлия Тимошенко получила от своих родственников около 4 тонн продуктов – свежих овощей, мяса, орехов и фруктов.

Напомним, Юлия Тимошенко отбывает 7-летний срок заключения в Качановской исправительной колонии. Ее признали виновной в превышении полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. Сейчас она проходит курс лечения в харьковской клинике. Там экс-премьер несколько раз объявляла голодовку и устраивала другие акции протеста.

Поделиться.

Комментарии закрыты