Зек зверски расправился со своей любовницей

0

Искала человеческого счастья, а нашла смерть. На Киевщине женщина хотела создать семью со знакомым по переписке. Но гражданский брак закончился трагедией – мужчина зверски убил сожительницу.

В поселке Песковке Бородянского района похороны. Хоронят сорокасемилетнюю госпожу Валентину. Женщина всю жизнь была одинокой, но стремилась создать семью. На ее объявление в газете откликнулся незнакомец.

Ольга, соседка погибшей:

– Она говорила, что познакомилась с ним по переписке, он живет в Киеве, работает там, разведен, помогает сыну. Но, мол, я с ним живу не потому что он богатый, а потому что он мне понравился.

Но Валентина не знала, что сожитель ей врет. Он только что вышел из-за решетки на волю.

Сергей Смирнов, руководитель Бородянского РО милиции:

– Ранее судимый, гражданин 20 января освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за аналогичное преступление – убийство сожительницы. 10 лет.

Ольга, соседка погибшей:

– Все указывало на то, что это человек с непростым характером и непростым прошлым. Это видно было. Валя этого не видела, а он ничего такого про себя не рассказывал.  И когда ее спросили, мол, зачем ты с ним связываешься, она ответила: "Знаете, сердцу не прикажешь".

В двухкомнатной квартире своей знакомой мужчина прожил всего две недели. Построить семью не удалось, потому что не сложились интимные отношения.

Сергей Смирнов, руководитель Бородянского РО милиции:

– Потерпевшая, будучи в постели, сказала сожителю, что ты меня не устраиваешь как мужчина. И это вызвало у него ярость – он взял нож и начал ее резать.

Один нож улетел, взял другой. Добивал молотком. Потом изверг забрал деньги и ценные вещи и убежал. Задержали его на Днепропетровщине – скрывался у знакомых.

Задержанный спокойно рассказал все детали страшного преступления. Теперь убийцу могут посадить пожизненно.

По материалам: Ntn.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты