Зеленский станет отцом в феврале

0

Премьера российского фильма «Любовь в большом городе 2» перенесена с 4 марта на 25 февраля 2010 года, говорится в пресс-релизе кинокомпании «Леополис». Причина этого перемещения не уточняется, однако она, что называется, лежит на поверхности.

Дело в том, что 5 марта на экраны всего мира выходит лента Тима Бертона «Алиса в стране чудес». Этот приключенческий фильм-сказку уже давно с замиранием сердца ожидают миллионы зрителей, и вряд ли сиквел отечественной комедии сможет  составить конкуренцию «Алисе». Вполне вероятно, прокатчики усвоили урок «Аватара», который буквально задавил в прокате весьма разрекламированную «Черную молнию», несмотря на то, что этот фильм шел в России на гораздо большем числе экранов. Если бы не перенос премьеры, вторую часть «Любви в большом городе» могла ожидать та же печальная участь.

А фильм посмотреть стоит. Легкая приключенческая комедия с хорошей игрой актеров и слегка мистическим сюжетом, приправленная юмором и шикарными тропическими пейзажами, прекрасно подходит для вечернего семейного просмотра. Герои те же, а вот ситуация меняется.

Итак, в чем сюжет? Игорь (Владимир Зеленский) приглашает Сауну (Вилле Хаапасало) и Артема (Алексей Чадов) с возлюбленными на ранчо к отцу. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю (Светлана Ходченкова) с будущим тестем. Друзья пакуют чемоданы. В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны – к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Несмотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к «идолу», и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка. Они озадачены – стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, друзья решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают.

Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих, кто окажется первым в постели с женщиной, станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через двадцать лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству.

Всю прошлогоднюю осень съемочная группа работала над продолжением комедии.  Съемки первой части сиквела проходили в Нью-Йорке, остальные сцены снимали в Москве и экзотическом Таиланде, в курортном городке Паттайя, недалеко от которого расположен Храм Истины. Именно его задействовали в съемках. «Это место я выбрал по фотографиям, – рассказывает режиссер Марюс Вайсберг. – Мы приехали в Таиланд за два дня до съемок, увидели здесь все воочию и поняли, что не ошиблись».

В сиквеле «Любви» к постоянному составу актеров, знакомых зрителям по первому фильму, добавились Леонид Ярмольник, Евгений Кошевой («лысый» из «Квартала») и певица Анастасия Стоцкая. Последнюю пригласили в фильм для новой сюжетной линии, которая возникла из-за того, что Брежнева не смогла лететь на съемки в Таиланд на седьмом месяце беременности. А вот Филиппу Киркорову пришлось примерять на себя новый образ.

Ему досталась роль все того же Святого Валентина, но уже в облачении буддийского монаха, которому в который раз приходится давать главным героям уроки любви и взаимопонимания. Специально для этой роли артист побрился налысо. Но даже в таком смиренном образе Филипп не изменил себе – на съемки, которые проходили на площади перед древним таиландским храмом, звезда приезжала на машине Mercedes представительского класса.

Финальную сцену фильма снимали в Москве, в Большом Толмачевском переулке. Здесь по сюжету горе-отцы встречают любимых женщин с наследниками. Особо близко к сердцу съемки финала принял Владимир Зеленский. «Играя сцену встречи любимой из роддома, чувствовал, как у меня екает внутри, – признавался актер. — Моей дочке Сашеньке уже пять лет, но я помню все эмоции, которые испытал, когда она родилась. И сейчас мне не приходится ничего специально выдумывать. А еще я стал все чаще разговаривать с супругой о том, чтобы родить еще ребенка! Она пока отнекивается. Но я не теряю надежды!»

Так что, лента обещает быть интересной. Ждем ускоренной премьеры.

Подготовила Мария Борисова,
по материалам: KinoNews.ru, «Теленеделя», «КиноПоиск»

Поделиться.

Комментарии закрыты