Желание отведать пиццы посреди ночи едва не стоило жизни

0

В Хмельницком желание отведать пиццы посреди ночи едва не стоило жизни посетителю круглосуточного кафе.

22-летний местный житель вместе с друзьями около трех часов ночи зашел в одно из круглосуточных кафе города. Но то, что принесли заказчикам, не оправдало ожиданий. По их мнению, пицца была чересчур мала, да и сыра в ней не хватало. Возмущенные посетители взяли Книгу жалоб и предложений и выразили свое неудовлетворение в письменной форме. Но этого им оказалось мало – они решили выразить свое неудовольствие повару лично.

Встреча состоялась во дворе кафе. Клиенты начали громко возмущаться и демонстрировать автору заказа свою запись в книге. Тот некоторое время слушал, а потом вырвал страницу и начал драку. Во время драки разъяренный повар бросился на свое рабочее место, схватил нож и ткнул им противника в грудь.

Заведение находилось под охраной ГСО, поэтому стражи порядка прибыли на место очень быстро. Пострадавшему вызвали «Скорую помощь», которая с проникающим ранением отправила его в хирургическое отделение Хмельницкой горбольницы, передает «МАИР»
Сейчас 28-летний повар находится в изоляторе временного содержания. Против него возбуждено уголовное дело, ему грозит срок от 5 до 8 лет.

Поделиться.

Комментарии закрыты