Женщина родила две пары близнецов в течение одного года

0

Многих беременных женщин известие о том, что они ждут двойню, повергает в состояние шока. Но эти чувства не сравнятся с теми, которые испытала Карла Сохди после рождения двух пар близнецов менее чем за один год.

Пара пыталась обзавестись детьми в течение четырех лет, но безуспешно. После того, как в нескольких клиниках 33-летней женщине поставили диагноз «бесплодие», супруги решились на ЭКО. Первая же попытка оказалась успешной, и в юле прошлого года Карла родила двух девочек – Роуз и Соню.

А вскоре после рождения женщина вновь забеременела, на этот раз естественным путем. Но каково же было ее удивление, когда на УЗИ, сделанном на 12-недельном сроке, ей сообщили, что она снова ждет двойню. Шансы, что это может случиться, очень малы, пятьдесят тысяч к одному, пишет novostiua.net.

Еще одним сюрпризом для родителей стало то, что их сыновья, которых назвали Антонио и Захария, появились на свет за трое суток до празднования первого дня рождения своих сестер.

В интервью «The Sunday Mirror» чудо-мама из Виндзора, графство Беркшир, рассказала о своем «потрясении» известием, что она снова беременна двойней. «Мы не могли в это поверить. Это гораздо больше, чем я могла бы пожелать. Я знаю, что будет очень сложно, но дети того стоят», – говорит Карла.

Поделиться.

Комментарии закрыты