Жестокое избиение соперника заказал депутат?

0

На Сергея напали в центре Никополя возле магазина, где он работает продавцом. Молодой человек как раз приехал на работу на собственном автомобиле. Вдруг двое неизвестных вытащили его из салона, ударили несколько раз по голове, потом затолкали в свою машину и увезли. Невдалеке от поселка Менжинского черный ВАЗ остановился. Жертву выбросили из авто и начали избивать битами.

В первую очередь, бандиты молотили по ногам, чтобы переломать своей жертве кости. Во время пыток парни допытывались у своей жертвы: где Сергей был 25 марта и не встречался ли случайно с девушкой, фамилии которой он никогда не слышал. Нападающие изредка останавливались, чтобы позвонить кому-то – проверяли информацию, выбитую из пострадавшего. Результат этой проверки шокировал – изуверы ошиблись. Со сломанными конечностями Сергея бросили в машину и повезли в больницу.

Правда, по дороге бандиты передумали и попытались выбросить молодого человека около его места работы. Коллеги увидели это и выбежали на помощь. Однако услышали угрозы. При этом преступники даже не подумали прятать лица, правда, позже сообразили, что их могут опознать. Тогда один из нападавших сел в машину Сергея, и уже двумя машинами злоумышленники отправились в неизвестном направлении, пишет «НТН». По дороге пострадавший от болевого шока потерял сознание. Тогда, опасаясь, что травмированный может умереть, его все же доставили в больницу.

Между тем, по приметам, которые указали коллеги пострадавшего, милиция нашла и задержала преступников. Правоохранителям они рассказали, что Сергея избили из-за ревности. По городу сразу поползли слухи, что к этому делу причастен один из местных депутатов. Якобы ВАЗ, на котором ездили нападающие, принадлежит народному избраннику. Впрочем, в милиции эту информацию опровергают. Там утверждают, что преступники к властным структурам никакого отношения не имеют.

Что касается черного ВАЗа, то он действительно когда-то принадлежал депутату. Но как заверили журналистов в ГАИ – три года назад ее купил молодой человек, один из нынешних подозреваемых. В то же время к пострадавшему ежедневно наведываются неизвестные и предлагают уладить все миром. Впрочем, Сергей намерен довести дело до суда.

Поделиться.

Комментарии закрыты