Зомби напугали жителей Нью-Йорка

0

Жанр фильма ужасов пользуется у зрителей неизменной популярностью. Но что произойдёт, если любители хорроров встретятся с монстрами лицом к лицу?

Как показал эксперимент, поставленный в рамках промо-кампании телесериала «Ходячие мертвецы», «настоящие» зомби на улицах города вызвали у населения страх и панику. Реакции самых впечатлительных нью-йоркцев снимались скрытой камерой.

Всего за одни сутки ролик собрал более 200 тыс. просмотров на Youtube. Многие пользователи справедливо заметили, что акция, которую затеял канал AMC, была очень рискованной. Во-первых, при виде зомби у кого-то мог случиться сердечный приступ. Во-вторых, напуганные обыватели могли причинить вред актёрам, профессионально загримированным под «ходячих мертвецов». Кое-кто написал, что теперь жители города не распознают настоящее нашествие зомби: все примут его за очередную рекламу сериала, пишет filmpro.ru.

Недавно создатели телесериала «Ходячие мертвецы» автор комиксов Роберт Крикмен и Дэвид Элперт продюсер на фестивале Saturn Awards поделились своими планами касательно нового третьего сезона.

Роберт Крикмен признался, что не ожидал, такого блестящего исполнения своей роли от актрисы Данай Гурир. То как она боролась с зомби, размахивая мечом, как бесстрашно убивала врагов, ей удалось на протяжении всего сериала держать зрителей в напряжении, что, безусловно, большой плюс и для сериала и для популярности самой Данай.

Продюсер «Ходячих» Дэвид Элперт так же считает, что роль Мишони идеально подходит актрисе, Данай еще та штучка, заметил Дэвид, поэтому вжиться в роль для нее не составило особого труда.
 
Так же стало известно, что весь 3й сезон «Ходячих мертвецов» будет основываться на комиксах, так что если вы еще не читали данное произведение, то вперед за книгу. Одним из самых главных событий станет возвращение Мэрла, создатели признались, что планируют сделать этот момент очень напряженным, буквально безумным, пишет oseriale.ru.

Так же примечательно то, что новый сезон будет проходить в режиме нон-стоп, скорость повествования намного увеличится, по сравнению с предыдущими двумя, так как режиссер хочет показать зрителю как можно больше событий. Вот такой он, безумный 3й сезон «Ходячих», премьера которого состоится уже 14 октября 2012 года.

Поделиться.

Комментарии закрыты