Зварича приговорили к 10 гадам

0

Сегодня, 20 сентября, Оболонский райсуд приговорил Зварича к 10 годам лишения свободы и конфискации всего имущества. Кроме того, он лишен права занимать любые должности в судах и выполнять организационно-исполнительные функции в государственных учреждениях сроком на 3 года.

Зварич обвиняется в получении взятки в особо крупных размерах (100 тыс. долларов). Уголовное дело против него было возбуждено в декабре 2008 года, а в марте 2009 года он был задержан. С того времени судья находится под стражей.

Согласно определению Оболонского районного суда Киева, приговор может быть обжалован защитой Зварича в течении 15 дней с момента его оглашения, а подсудимым – в течении 15 дней с момента получения текста приговора.

Защита бывшего председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича намерена обжаловать обвинительный приговор в апелляционном суде Защита бывшего председателя Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича намерена обжаловать обвинительный приговор в апелляционном суде города Киева.

По материалам "Сегодня"

Поделиться.

Комментарии закрыты