Звездам море по колено

0

Еще ни в одном проекте украинского телевидения звездам кино, эстрады и телевидения не доводилось столько прыгать, плескаться в воде, просачиваться в щели и от души валять дурака. Зрителям на дурачества актеров, певцов и ведущих можно посмотреть в драйвовом шоу «Море по колено», которое, начиная с 29 августа, будет выходить каждое воскресенье в эфире телеканала ICTV.

В новом проекте «Море по колено», созданном по британскому формату «Дыра в стене» (Hole in the Wall), нет победителей или проигравших. Есть только мокрые, довольные и веселые. По правилам игры, в борьбу с пенопластовыми преградами вступают две команды по три человека. Их задача нехитрая – вписаться в отверстие в стене, которая двигается в сторону участника со скоростью 3 метра в минуту. Если участник не успевает принять позу, при которой он пройдет сквозь дыру, то стена сталкивает его в бассейн с водой.

Игра поделена на три раунда. В первом на пенопластовый бой отправляется один участник, во втором уже два игрока пытаются заработать баллы для своей команды.

В последнем раунде со стенами спорят все члены команды. Завершает игру «Суперстена», прохождение которой и определяет победителя. Игроков, набравших меньшее количество баллов, ожидает сюрприз. Им придется отправиться домой на метро, да еще и в своих сверкающих костюмах и ярких касках.

Проект снимает «Студия Пилот» в павильонах Укртелефильма. Шоу «Море по колено» приправлено фирменным одесским юмором от ведущего Дмитрия Перепелкина, чей голос узнают тысячи слушателей радиостанции «Просто радио», где он работал ведущим.

Померить свои силы в борьбе со стенами решилась сотня звезд украинского и российского шоу-бизнеса, в том числе Лолита Милявская, Виктор Андриенко, Руслана Писанка, Владимир Вирчис, Елена Фроляк, Анна Седокова и многие другие. «Я радовалась, как ребенок, – делится впечатлениями украинская телеведущая, «лицо» телеканала ICTV Елена Фроляк. – Мне кажется, что это шоу для участников – как маленькое возвращение в детство. Не многие люди могут себе позволить в повседневной жизни почувствовать себя ребенком. «Море по колено» дало такую возможность – подурачиться, попрыгать, покричать и при этом не бояться, что с прической может быть что-то не так».

«Я вообще не пролез ни в одну дыру, – вспоминает ведущий прогноза погоды, актер Николай Луценко. – Это для меня такая авантюра! Было очень весело. Я накупался, получил заряд новых эмоций. Особенно когда мне завязали глаза перед движущейся стеной – это вообще, как говорят, адреналинчик».

Фронтмен группы ТНМК Фоззи сказал, что больше всего ему понравились блестящие костюмы телешоу и его сходство с детской игрой «Морская фигура – замри». А вот ведущий программы «Максимум в Украине» Александр Ильиных нашел в передаче пользу. «Замечательное шоу, я даже бы сказал, оздоравливающее, – сказал он, вылезая из бассейна. – Столько времени в воде проводить – это полезно. Это вам не репортаж написать – тут смекалка нужна, хитрость».

Так что уже с конца августа можно понаблюдать за телодвижениями современных звезд, которые пытаются «вписаться» в отверстие в движущейся стене, а затем как дети плескаются в воде. На данный момент запланировано 16 выпусков передачи по полчаса каждая.

Подготовила Мария Борисова,
по материалам: ICTV.ua, «МедиаБизнес»

Поделиться.

Комментарии закрыты