Анджелина Джоли поссорилась с братом

0

На стороне голливудской актрисы Анджелины Джоли остаётся всё меньше союзников, и даже родной брат Джеймс Хэвэн, её последняя опора, уже устал от её непредсказуемых выходок.

 

Мужчине не нравится, что сестра навесила на него обязанности няни. В дозированном промежутке времени он не против возиться со своими шестью племянниками, но в последнее время он вынужден проводить семь дней в неделю едва ли не круглосуточно.

 

«Терпение Джеймса лопнуло. У него есть и своя жизнь, о чём Энджи, наверно, позабыла. Он очень любит своих племянников, но не может всё своё время посвящать им. Сейчас она занята своей личной жизнью и разводом, нервная и вспыльчивая» — рассказал инсайдер изданию radaronline.com (перевод starslife.ru). Не выдержав такого стресса и неблагодарности, Джеймс ушёл, оставив Джоли один на один со своими проблемами. Как оказалось, последней каплей стали претензии Анджелины о том, что брат плохо присматривает за детьми и они ведут себя громко, мешая матери. «Джеймс прошёл сквозь ад, чтобы помочь ей, а она ещё и посмела упрекнуть его в том, что дети себя громко ведут. Он не только смотрел за детьми, но также готовил Анджелине кофе, ходил в магазин за продуктами и исполнял обязанности ассистента, но на такое отношение он не подписывался!» — рассказал инсайдер.

 

Известно, что Джоли практически ничего не ест, лишь курит, и, соответственно, её вес катастрофически падает. Артистка, отстаивающая своё желание иметь единоличную опеку над своими шестью детьми, довела себя до крайнего истощения – вес её, утверждают инсайдеры, уже ниже критических 34 кг. «Она выглядит как зубочистка, руки – это кости, обтянутые кожей. Её потеря веса может стоить жизни, но она не останавливается», — рассказал инсайдер. Доктор Стюарт Фишер, увидев свежие фотографии Джоли, заявил, что она «давно прошла критическую отметку». Ранее Энджи перенесла несколько операций по удалению молочных желез и яичников – хотела оградить себя от возможности заболеть онкологическим заболеванием, унёсшим жизнь её матери. «Я хочу видеть, как растут мои дети, понянчить внуков», — объясняла тогда она своё решение. Неужели передумала? Кто же будет растить детей и нянчить внуков, если жизнь в стремительно худеющей актрисе, некогда признанной самой красивой, угаснет?

 

Кроме того, не самым лучшим образом на Джоли сказывается и развод с Брэдом Питтом, инициатором которого стала сама Энджи в сентябре этого года. Обе знаменитости борются за опеку над их шестью детьми. Пока Питту не удалось добиться закрытых заседаний в бракоразводном процессе с Анджелиной Джоли. На днях артист инициировал срочное заседание, заявив, что вовлечение детей в процесс расставания родителей очень болезнен для детской психики и чреват психологическими травмами.

 

Узнав, что все малейшие детали нового соглашения об опеке стали известны общественности, Брэд пришёл в ярость и обратился к судье с просьбой сделать заседания закрытыми и не разглашать информацию, но судья не согласился и оставил всё, как есть.

 

Новое мировое соглашение было достигнуто между супругами после того, как в отношении Брэда было закрыто расследование ФБР. Пытаясь добиться единоличной опеки над детьми, Джоли инициировала расследование жестокого обращения Питта со старшим сыном Мэддоксом. Однако следователи не нашли доказательств вины актёра и дело закрыли. Но согласно новым соглашениям дети Питта и Джоли Мэддокс, Захара, Пэкс, Шайло, Вивьен и Нокс остаются жить с матерью, а Брэд будет посещать терапевтические сеансы и консультации с психотерапевтами, параллельно время от времени сдавая анализы на наркотики.

Поделиться.

Комментарии закрыты