Новогодние елки звезд шоу-бизнеса: 10 лучших праздничных убранств

0

Звезды шоу-бизнеса, как и все их поклонники, обожают Новый год и Рождество. В домах знаменитостей появились изысканные, милые, роскошные и просто сказочные елочки.

Если вы задумались, в каком же стиле и с помощью каких украшений нарядить новогоднюю елочку в этом году, то, может, найдете подсказку, просмотрев фото, которыми поделились звезды шоу-бизнеса в своих микроблогах?

Топ-10 лучших новогодних елочек в домах знаменитостей

Невероятно красивые и изысканные новогодние ели создают праздничную атмосферу в домах и квартирах людей, которыми восхищаются миллионы. Свои творческие таланты звезды кино, театра, телевидения и эстрады проявили и в выборе неповторимого убранства для главного атрибута рождественских праздников.

1. Популярная телеведущая, актриса и диджей Ксения Бородина «поселила» праздник в своем доме еще в первых числах декабря. С тех пор сама звезда реалити-шоу «Дом-2», глава семьи Курбан Омаров и дочки Маруся и Теона наслаждаются сказочной атмосферой, выполненной в сверкающих бело-красно-коричневых тонах. Оформлением занимались профессионалы, которые украсили ель невероятным количеством игрушек в виде фигурок сказочных персонажей и лесных жителей, шаров и прочих украшений.

2. Шикарная новогодняя елочка, высотой под потолок, украшает дом счастливого отца двоих детей Сергея Лазарева. Никита и Анечка вместе со своим знаменитым папой будут встречать Новый 2020 год у праздничного дерева, которое украшено красными, зелеными и золотыми шарами. Также на зеленых ветках можно увидеть бархатные фонарики и красивые кристаллы. «Новый год стал для меня особенным праздником! Вновь погружаешься в сказку и ждешь чудес! Всё это благодаря детям, которые верят в Деда Мороза, верят в чудеса и исполнение желаний по взмаху волшебной палочки… так это здорово! Делюсь с вами самими сокровенными моментами! Потому что хочется, чтобы и вы верили в чудеса ! Хотя бы под Новый год! Делайте добро, и оно обязательно к вам вернется!!» (Орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. ред.) – написал Сергей Лазарев в комментарии к опубликованному в своем Инстаграм фото.

3. Необычно и оригинально смотрится елочка актрисы Елены Ксенофонтовой. К слову, телезвезда настолько увлеклась украшением новогодних деревьев, что в этом году решила нарядить ели в домах друзей и благотворительных организаций.

4. «Мисс Вселенная 2002» Оксана Федорова призналась, что Новый год для нее – самый любимый и долгожданный праздник: «Без ёлочки обойтись нельзя. Это понятно и взрослым, и детям. Для детей это вообще что-то сказочное и волшебное, ведь именно к елочке придет Дед Мороз и положит под нее свои подарки!» (Орфография и пунктуация автора сохранены. – примечание редакции)

5. Весьма интересной и достаточно простой в исполнении можно назвать новогоднюю елочку актрисы Анны Цукановой-Котт. Все шары обтянуты велюровой тканью красного, синего, зеленого и желтого тонов. Результат – поразительно уютная и домашняя атмосфера. «Новогодняя Ёлка! Обожаю наряжать ёлку с детства! Каждый год мы всей семьей собираемся и украшаем шарами и гирляндами наше праздничное растение!» (Орфография и пунктуация автора сохранены. – примечание редакции) – поведала в своем микроблоге звезда сериалов.

6. В жилище певицы Валерии и Иосифа Пригожина тоже появилась своя новогодняя елочка. Украсили дерево огромными шарами и розами пастельных тонов. «Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и мерцающую огнями новогоднюю ёлку. Моя утренняя медитация» (Орфография и пунктуация автора сохранены. – примечание редакции), – написал в своем Инстаграм-аккаунте продюсер и музыкант.

7. Чудесная живая елочка стала главным украшением к грядущим праздникам в доме Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского. Телеведущая и талантливый кулинар призналась, что с трудом нашла время, но все же сама украсила новогоднее дерево. На ветвях высоченной и пушистой ели звездная красавица развесила не банальные шары и мишуру, а множество сказочных персонажей, фигурок и фонариков. В таком убранстве смотрится главный атрибут зимних праздников просто роскошно и необычайно сказочно.

8. Знаменитая американская певица, танцовщица, автор песен, киноактриса, обладательница премии «Грэмми» Бритни Спирс пожелала всем своим фанатам Счастливого Рождества. Блондинка опубликовала на своей страничке в социальной Сети Инстаграм атмосферное фото, на котором 38-летняя красавица позирует в обнимку с 25-летним возлюбленным Сэмом Астари.

Рождественское дерево в доме Бритни выглядит очень внушительно. Его высота не менее трех метров. Главный акцент в оформлении сделан не на подвесках и шарах, а на подсветке. Ель просто сияет тысячами ярких огней, равно как и парочка интерьерных оленей у ее подножия. Множество подарочных коробок завершают композицию.

Единственный минус, который не остался незамеченным поклонниками американской звезды, это «художественный беспорядок» в комнате. Фолловеры советуют парочке пригласить специалистов по уборке и праздничному оформлению помещения.

9. Популярный исполнитель Олег Газманов тоже похвалился домашней новогодней елочкой. Праздничную красавицу наряжала любимая супруга певца – Марина Газманова. Верх деревца оформлен с преобладанием красного, здесь и шары и мишура в одном цвете. А ниже на ветвях Марина развесила крупные снежинки, белые шары и золотые украшения. И, конечно же, не обошлось без гирлянды, звездные хозяева отдали предпочтение одноцветным огонькам. На елочке светятся лампочки с приятным лимонным оттенком.

10. Роскошная елка украшает дом балерины Анастасии Волочковой. Прима Большого театра решила не просто показать фото новогоднего дерева, но и похвасталась новым дизайнерским платьем. И ель, и ее знаменитая хозяйка на снимке предстали в изысканных нарядах в золотых тонах. По словам балерины, в своем новом платье она отлично гармонирует с праздничным убранством дома. Вероятно, именно в этом наряде Анастасия и будет встречать Новый 2020 год!

Источник фото: Инстаграм-аккаунты артистов

Марина Орлова

 

Поделиться.

Комментарии закрыты