Депп никогда не учит роль

0

Судебная тяжба Джонни Деппа с его теперь уже бывшими менеджерами привела к тому, что в Сети появляются все новые – и все более грязные – подробности о жизни актера.

Так, представители The Management Group (TMG), с которой судится Депп, заявили, что актер якобы отказывается заучивать свои реплики для ролей, которые играет, и вместо этого пользуется подсказками звукорежиссера, пишет popcornnews.ru.
Экс-менеджеры звезды “Пиратов Карибского моря” в новых судебных документах утверждают, что Джонни Депп, снимаясь много лет, не запоминает реплики в своих фильмах. Вместо этого актер предпочитает сниматься с наушником и платить звукорежиссерам, которые надиктовывают ему нужные реплики на съемочной площадке прямо во время съемочного процесса.
“Депп настаивал, чтобы звукорежиссеру выплачивались регулярные гонорары – чтобы ему самому больше не нужно было запоминать свои реплики”, – говорится в судебных документах.
Ранее те же менеджеры обвинили Деппа в проблемах с психикой. Также они утверждают, что актер страдает от расточительства и безрассудных трат.

Поделиться.

Комментарии закрыты