Дмитрий Маликов стал дедушкой

0

Тот факт, что известный певец и композитор Дмитрий Маликов стал дедушкой, ускользнул от СМИ. Артист сам откровенно рассказал об этом, попутно сообщив.

Маликов стал гостем передачи «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева. На этом шоу популярный исполнитель и признался: он уже дедушка! Выяснилось, что таким образом известного артиста осчастливила старшая дочь, родившая ему внучку, пишет medikforum.ru.
Светской хронике хорошо известна Стефания Маликова, дочь певца от жены Елены, верность которой Дмитрий хранит уже много лет.
Стефания родилась в 2000 году, и многие считают ее единственным ребенком пары. Но к моменту отношений с Дмитрием у его будущей супруги уже росла дочь Ольга. Женившись, артист ее удочерил, и с тех пор считает ее «своей», не менее родной, чем Стефания. Маликов сообщил, что у него с Ольгой очень теплые и доверительные отношения.
Обо всем этом звездный исполнитель подробно рассказал в беседе с Кудрявцевой, поясняя, как ему удалось стать дедушкой. Услышав подобную информацию, зрительный зал взорвался аплодисментами. 46-летний Дмитрий отличается удивительной моложавостью, и рождение внучки у певца не вяжется с его внешним обликом. Многие поклонники артиста не скрывали восхищения «вечно молодым» дедушкой.
Но особый ажиотаж вызвало заявление артиста о том, что они с женой хотят пополнить семью еще одним ребенком. «Хочу сына, и мы идем к этой цели»! – признался он

Поделиться.

Комментарии закрыты