Дуэйн Джонсон должен Эфрону

0

На большие экраны выйдет киноадаптация популярного сериала «Спасатели Малибу». Съемки картины уже завершены, ведутся последние подготовительные работы для презентации кино зрителю.

В рамках промоушена новых «Спасателей Малибу», исполнитель главной роли и продюсер фильма Дуэйн Джонсон решил поделиться с поклонниками забавной историей. Касалась она Зака Эфрона и его нижнего белья.
Скала рассказал, что, согласно сценарию, Заку необходимо было появиться в кадре в трусах, которые были бы выполнены в расцветке американского флага. Дуэйну казалось, что его коллега никогда в жизни на такое не решится, однако Эфрон доказал, что Джонсон не с тем связался (чего только стоит обнаженное появление Зака в фильме «Дедушка легкого поведения»). Зак выполнил все идеи, которые были прописаны сценаристами, и тем самым выиграл пари.
Кстати, мужчины спорили на невероятно расслабляющую процедуру – год тайского массажа, пишет popcornnews.ru. Понятно, что Джонсон проиграл пари и теперь он должен Заку целый год тайского массажа (правда, актер поспешил отметить, что не от него лично).

Поделиться.

Комментарии закрыты