«Это не концерт»: Сергей Бабкин устроил в Киеве квартирник под звездами

0

6 августа в D12 под открытым небом состоялся квартирник Сергея Бабкина — камерный формат выступления артиста, где происходят вещи, которые выходят за рамки привычного концерта.

Сергей Бабкин устраивает квартирники с самого начала своего творческого пути. С тех пор такие встречи покинули пределы «квартиры» и стали собирать большие аудитории, но сохранили свою атмосферность и интимность общения зрителя и артиста. Уникальность сет-лист также не потерялась: только здесь артист исполняет свои давние лирические песни для самых верных поклонников, но и не забывает о новых хитах — их тоже аудитория охотно заказывает Сергею и поет вместе с ним.

За более чем два часа на сцене Бабкин успел ответить на множество вопросов из зала, вспомнить студенческие истории и рассказать о своих ритуалах перед выступлением. Зрители передавали ему моментальные снимки-полароиды прямо на сцену, танцевали брейк-данс под «Де би я», и подпевали его песням просто под звездным небом!

Такое выступление выходит далеко за рамки классического понятия концерта, и артист сам объясняет, почему:

«Раньше квартирник проходил исключительно в квартирах, на первом моем квартирнике было 12 человек. Сейчас это жанр, как триллер, или мелодрама в кино, он может проходить на любых площадках – открытых, закрытых, на 100 человек, на 800. Самая главная моя задача, как артиста, сделать так, чтобы у зрителя создалось ощущение, что мы находимся, например, у меня на кухне, пьём чай, общаемся и поем. Создать теплую, дружественную и душевную обстановку.

Квартирник и концерт – это разные мероприятия по всем критериям, и по характеру, и по настроению. Приведу образный пример: «квартирник» – это я одет в какие-то свободные штаники, очень удобные, босячком, в футболочке, гуляю в лесу по песчаной тропинке. «Концерт» – я в туфельках, брючках, рубашечке, какая-то бутаньерочка, пиджак и я иду, например, по красной дорожке. Именно за это я обожаю формат квартирника, потому что здесь очень много пространства, воздуха и ты не знаешь куда поведет ход событий, и к чему он приведет в итоге».
Напомним, что Сергей Бабкин запустил собственную «Бомбу-ракету»: он выпустил летний дэнс-сингл в новом звучании, демонстрируя свою взрывную и зажигательную сторону.

Источник: PR agency YULA

Share.

Comments are closed.