Фанат Керр вонзил нож в охранника

0

Безработный мужчина из Австралии обвиняется в попытке убийства охранника знаменитой модели Миранды Керр.

29-летний австралиец Шон Холливуд, много лет являвшийся преданным поклонником Миранды, совершил попытку проникновения на территорию дома в Малибу, в котором жила его любимица. Мужчина перебрался через забор особняка. Путь преградил ему один из охранников знаменитости, и австралиец ударил его ножом в глаз.
В этот момент постороннего человека заметили на территории особняка другие сотрудники охраны. Они открыли по нему огонь из огнестрельного оружия, и попали несколько раз, в том числе и в голову. Как это не удивительно звучит, но скорая помощь успела доставить охранника Керр и Шона в больницу живыми, после чего врачи оказали им необходимую помощь. В настоящее время состояние обоих мужчин является стабильным, и у них хорошие прогнозы на полное выздоровление, пишет medikforum.ru.
Миранда Керр приобрела этот особняк в престижном районе штата Калифорния ещё в 2014 году за 2 млн. долл., и здесь она постоянно проживает со своим пятилетним сыном от актера Орландо Блума.

Однако в тот день, когда Шон попытался проникнуть на территорию дома, самой звезды там не было. У мужчины было обнаружено письмо, которое он намеревался отдать бывшему «ангелу» бренда Victoria Secret. В нём содержались признания в любви.
Шону Холливуду предъявлены обвинения в незаконном проникновении на чужую территорию, попытке убийства, нападении, а также в использовании смертельного оружия. Если присяжные признают его виновным по всем этим пунктам, то фаната ожидает пожизненное тюремное заключение.

Поделиться.

Комментарии закрыты