Хейгл показала маленького сына

0

Улыбающаяся актриса Кэтрин Хейгл, звезда популярного сериала «Анатомия страсти», возвращается к работе.

Два месяца назад артистка родила сына – своего первого биологического ребёнка, но о длительном декретном отпуске она и думать не желает, тем более, что и в личной, и творческой жизни у актрисы сейчас такая активность.
С января 2017 года Хейгл занимается продвижением сериала «Сомнение» (Doubt), в котором играет главную роль. Папарацци подловили Кэтрин, когда та направлялась на съёмки программы The Late Late Show с Джеймсом Корденом. 38-летняя Хейгл всем улыбалась и с удовольствием демонстрировала свою фигуру. Вместе с ней находились также супруг и новорожденный сын Джошуа Келли-младший, который мирно спал в корзине-переноске. Это было первое публичное появление малыша, пишет starslife.ru.
Карьера Кэтрин после увольнения из сериала «Анатомия страсти» пошла под откос. Шоу State of Affairs, выходящее на NBC, быстро закрылось после первого сезона, потом актрису обвинили в звёздной болезни.
Хейгл хотела уединения и спокойствия, и нашла его в замужестве и воспитании двух удочерённых девочек – Нэнси и Аделаиды. Беременность стала для актрисы сюрпризом, тем более, что ее как раз карьера начала развиваться. Кэтрин уже и не думала, что сможет стать мамой, но случилось чудо – 20 декабря 2016 года она родила сына.

Поделиться.

Комментарии закрыты