10 откровений Виктории Тарасовой

0

1. Лучшая подруга отбила любимого

Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова уверена, что женской дружбы не бывает! Увы, но у актрисы печальный опыт. Однажды, приехав внезапно с гастролей, она увидела в своей кровати любимого мужчину и лучшую подружку! И… обоих вычеркнула из жизни.

2. Нельзя себя обесценивать!

— Надо уметь принимать подарки, — призывает женщин актриса, — не стоит охать: «Зачем ты потратился?» Обесценивать себя нельзя! Ненавижу мужчин, которые говорят: я для тебя сделал вот это и вот то.

И похоже, такая жизненная позиция дает результаты. Вот, например, самой Вике ухажер подарил дорогущий кабриолет! И она приняла!

3. Муж бросил беременную

— Это был ад, — вспоминает Вика свою беременность. — Муж Миша постоянно орал, мог сказать: «Чего жирная такая стала?» Потом начал пропадать. На день, на два… А однажды вообще ушел. В роддом меня увезли родители. С новорожденным сыночком я жила у мамы с папой. А муж впервые приехал спустя три месяца после родов. Вскоре мы развелись.

4. Секс за ужин — не для меня

Как-то Вику спросили: «Считаете правильным принцип: кто девушку ужинает, тот ее и танцует?»

— Какая это ерунда! — возмутилась Тарасова. — Если меня накормили в ресторане, я что — должна бежать спать? Завоюй сначала!

5. Хотела уйти из актрис

Оказавшись одной с новорожденным сыном на руках, Вика собиралась бросить профессию и пойти «заколачивать бабки». Но родители не дали: пока живы — поможем! Они взяли на себя заботы о мальчике, а Вика смогла вернуться на сцену и в кино.

6. С Авериным мы просто друзья!

Максим Аверин как-то неудачно пошутил: у него с Викой любовь в жизни, как и в сериале «Глухарь»! Что тут началось! Тарасову все поздравляли!

— Мы просто друзья! — оправдывалась она. — У нас ничего не было!

7. Мой сын не видит отца

— После развода я старалась, чтобы Даня все-таки общался с отцом, — вспоминает Вика. — Но после этих встреч сынок приезжал домой в истерике. А однажды сказал: «Я не хочу больше видеть отца». С тех пор они не виделись.

8. Учусь стервозности у Зиминой

Актрису прославила роль подполковника Зиминой в сериалах «Глухарь» и «Пятницкий».

— В жизни я совсем не похожа на свою героиню, — признается Вика. — Но потихоньку я научилась у Зиминой стервозности. Это нужное качество для женщины.

9. Хожу с охраной из-за маньяка

Популярный сериал принес Тарасовой «внимание» маньяков. Эсэмэски и электронные письма были полны угроз: «Убью, закопаю, оболью лицо серной кислотой». Актриса меняла номера, но ничего не помогало. Пришлось нанять охрану. Ведь от маньяка чего угодно ожидать можно.

10. Собственное ателье — это просто хобби

— Я с детства обожала что-то себе мастерить из одежды, — откровенничает Тарасова. — Жили-то мы небогато. У родителей не было денег мне на наряды. С тех пор я могу любое платье сама подогнать по фигуре. И вот теперь решила открыть ателье. Это никакой не бизнес, а хобби. Я тут душой отдыхаю.

По материалам: Sobesednik.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты