5 фактов о Кортни Кокс

0

Никому не нужно отдельно представлять Кортни Кокс. Все мы знаем, кто она такая, но журналисты справедливо посчитали, что наверняка есть много чего, что нам о ней неизвестно.

Интересные факты о 45-летней звезде «Друзей» и «Крика» приводит Starslife.ru:

1. Кортни любит поесть. Странно, учитывая ее точеную фигурку. Но главное ведь в том, что она ест! «На обед я ем омлет из яичных белков с беконом из индейки, нарезанный ломтиками помидор, творог и луковый рогалик со сливочным сыром, – говорит актриса. – Ну а мое любимое блюдо – это стейк на гриле по-нью-йоркски со шпинатом и брокколи, обжаренных с чесноком плюс, возможно, чесночные чипсы или гренки. Мне нравится все зеленое, и я люблю бифштекс!»

2. У Кортни есть любимая знаменитость. «Джонни Депп! Он мой любимый актер нашего времени. Не поймите меня превратно: я люблю мужа, но Джонни Депп – такой душка!»

3. Она тренируется по методу Трейси Андерсон. «Он дает хорошего пинка, и мн
е это нравится. Метод Трейси Андерсон состоит из двух частей: танцевальная аэробика и поддержание организма в тонусе. Смысл процесса в том, чтобы заставлять работать все мускулы, а не только основные их группы. Вы не зацикливаетесь на определенных движениях, и, таким образом, не увеличиваетесь в определенной области. Я начала заниматься в июле, и вижу существенные изменения в своем теле».

4. Зубы должны быть чистыми! «Я постоянно чищу зубы. Мне нравится жесткая щетка. И мне плевать, что ею я стираю эмаль, да я всю ее хочу стереть! Я попеременно использую ванильно-ментоловую и коричную зубные пасты. Они эффективны, и мне это нравится».

5. Она любит музыку. «Я тренируюсь под песни Майкла Джексона. А еще я большая фанатка Red Hot Chili Peppers. Мне нравятся Tell Me Baby и Snow. Еще одна любимая песня – это Empire State of Mind Jay-Z и Алишии Кис, потому что моя дочка может исполнить всю партию Алишии. Понятия не имею, откуда она знает слова!»

Поделиться.

Комментарии закрыты