5 фактов о муже актрисы

0

Кейт Уинслет, как известно,  в конце 2012 года в обстановке строжайшей секретности вышла замуж и стала миссис Рокэнролл. А в этом году уже успела и забеременеть, и, как заявил секретарь актрисы прессе, Кейт и Нед «в восторге от этой новости».

У актрисы уже есть двое детей от первых двух мужей, и, несмотря на два развода, Кейт верит в идею брака. Так кто же он такой, этот ее мистер Рокэнролл? Многоуважаемый журнал People (перевод starslife.ru) решил устроить всем ликбез, за что ему большое человеческое спасибо!

Факт №1: Кейт и Неда свел вместе огонь

В августе 2011 года Кейт гостила на Карибах у миллиардера Ричарда Брэнсона (ему принадлежит остров Некер), там же находился и его племянник Нед. На острове начался пожар, и Кейт героически спасла из пламени 90-летнюю маму Ричарда, она же двоюродная бабка Неда. Заметим, мисс Уинслет прилетела туда в обществе тогдашнего бой-френда Луи Долера, а вот улетала уже в компании преисполненного к ней всяческой благодарности Неда.

Факт № 2: Нед происходит из очень знаменитой британской семьи

Его настоящее имя Нед Эйбел Смит, но с некоторых пор он официально сменил фамилию на Рокэнролл (почему, расскажем ниже). Его дядя Ричард Брэнсон основал корпорацию Virgin, Нед работает на него в одном из ответвлений компании – Virgin Galactic, которая занимается космическим туризмом и предлагает турпакеты в невесомость стоимостью от 20 тысяч долларов до миллиона.

Факт № 3: Нед и запрягает, и едет быстро

Не успели они с Кейт познакомиться в августе 2011 года, как – бац! – очень скоро они уже пара – гуляют по улицам Нью-Йорка с ее детьми, обедают в Париже… Через месяц после первой встречи они стали жить вместе в доме 15 века в Суссексе.

Факт № 4: Для Кейт, как известно, этот брак третий по счету

Для Неда это тоже был не первый поход к алтарю. Он в течение двух лет был женат на Элизе Пирсон, дочери виконта Коудрейского. На остров Некер он прибыл в августе 2011-го, чтобы развеяться после развода. И тут его умом и сердцем завладела Кейт.

Факт № 5: так что там с именем?

По словам бывшей жены Неда, он сменил его смеха ради. Дескать, мы все слишком серьезно к себе относимся, а Неду это никогда не нравилось. Он вообще хотел быть человеком без фамилии – просто Недом, иными словами. Однако выяснилось, что это незаконно – фамилия у человека должна быть. В итоге он стал Недом Рокэнроллом.

Поделиться.

Комментарии закрыты