83-летний Клинт Иствуд разводится из-за любовницы?

0

Голливудский актер и кинорежиссер Клинт Иствуд переживает любовное приключение. 83-летняя звезда американского кинематографа встретил новую даму сердца и решил кардинально изменить свою личную жизнь.

Иствуд решился на развод с телеведущей Диной Руиз, с которой прожил в браке 17 лет, из-за любовницы – 42-летней актрисы Эрики Томлинсон-Фишер. Они познакомились в феврале прошлого года при весьма странных обстоятельствах. Эрика подозревала, что ее бывший муж Скотт Фишер не просто является давним и близким другом Дины Руиз, а переживает с ней роман, сообщает «УРА-Информ». Своими подозрениями она решила поделиться с Иствудом и пригласила его на встречу. Как сообщает американская пресса, увидев Эрику, знаменитый актер влюбился.

В свою очередь, 48-летняя Дина Руиз не скрывает, что ей неприятно видеть Томлинсон-Фишер со своим пока еще супругом, и женщина с нетерпением ожидает того момента, когда в ее жизни начнется новая глава. В то же время Руиз, "несмотря ни на что", называет Клинта Иствуда замечательным и добродушным человеком.

Пресса уже давно заметила разлад в отношениях Клинта и Дины, ведь в течении года Иствуд и Руиз проживали отдельно друг от друга, а с 2011 года не появлялись вместе на публике. На фоне ухудшившихся отношений с супругом телеведущая в течение длительного времени проходила лечение. Специалисты помогали ей избавиться от постоянного чувства тревоги и депрессии, пишет km.ru.

Брак с Руиз для актера стал вторым. В 1996 году у телеведущей, которая на 35 лет младше супруга, родилась дочь Франческа. Для самого Иствуда этот ребенок стал седьмым. Предыдущий союз актера с американской моделью Мэгги Джонсон продлился 15 лет. От этого брака у Иствуда осталось двое детей.  

Поделиться.

Комментарии закрыты