Джей Ло найдет таланты на PoleArtShow?

0

Завтра в Киеве состоится грандиозное танцевальное шоу в рамках всемирного турне Дженнифер Лопес «Танцую снова». Как стало известно, Джей Ло уже прилетела в Киев на частном самолете в компании своей матери Гваделупы, четырехлетних двойняшек Эммы и Макса и нынешнего бойфренда — 25-летнего танцора Каспера Смартаи.

Кроме того, что певица активно знакомиться с украинскими традициями и архитектурой города, она неофициально посетила репетицию танцевального мюзикла «PoleArtShow: 80 дней до конца света. По мотивам Жюль Верна».

Кто знает, может Дженнифер ищет артистов для своих танцевальных постановок, ведь как показала практика сотрудничества Мадонны и украинской группы KAZAKI наши танцоры очень талантливы и профессионально владеют современной хореографией. К тому же не секрет, что в последнее время искусство пол-дэнс набирает всей большей популярности в мировом масштабе.

Так, днями в Бразилии стартовал второй Pole World Cup 2012 по этому виду танцевального и спортивного мастерства. Может вскоре мы увидим украинских пол-дэнсеров и в танцевальной труппе Дженнифер Лопес?

По материалам "PoleArtShow"

Поделиться.

Комментарии закрыты