Галкин изменил Пугачевой?

0

Между звездными супругами пробежала черная кошка. Для 64-летней певицы Аллы Пугачевой новость об измене 37-летнего супруга, пародиста Максима Галкина, стала полной неожиданностью.

В прессе появилась информация о том, что легенда российской сцены, певица Алла Пугачева уличила своего молодого супруга в неверности.  Источники, близкие к окружению звезды, утверждают, что хождение за спиной жены "налево" продолжалось довольно длительное время.

В частности, речь идет о модели из Харькова, проживающей в Москве. У юного дарования, подающего надежды на подиуме, сложились своеобразные близкие взаимоотношения с Максимом Галкиным. И хотя нынешний супруг Примадонны отрицает интимную связь на стороне и заявляет, что только поддерживает с девушкой дружбу, совместно проведенный отдых в обществе модели говорит не в его пользу.

Впоследствии в одном из московских отелей между Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой состоялся обстоятельный разговор на данную тему. По слухам, пара серьезно поскандалила, поскольку Максим так и не смог привести убедительных доводов в свою пользу и доказать свою верность супруге, после чего они окончательно поссорились.

Группа журналистов, ожидая у здания отеля, где остановились звезды, попыталась взять интервью и Примадонны или хотя бы небольшой комментарий касательно происходящего, но госпожа Пугачева была настолько подавлена произошедшим, что отмахнулась от них, попросив, чтобы ее вообще оставили в покое. Примадонна бросила фразу, что в ее жизни никто еще ее так не обижал и не доставлял столько боли.

По материалам "Ивона"

Поделиться.

Комментарии закрыты