Ходченкова шокировала Венецианский кинофестиваль

0

Вчера, 5 сентября, на Венецианском кинофестивале представляли остросюжетную драму «Шпион, выйди вон!», в которой снимались и российские звезды –  Константин  Хабенский и Светлана Ходченкова. Хабенский на кинофестиваль прибыть не смог из-за съемок с Брэдом Питтом в фильме «Мировая война Z»,  а вот Ходченкова вместе с голливудскими звездами продефилировала по красной  дорожке.

Но до этого она успела шокировать местных журналистов своей одеждой во время официальной фотосессии. Светлана появилась в обычных джинсах и футболке.    

Критике сразу же вынесли негативный вердикт российской актрисе, недовольно сморщили носы. Все-таки голливудские дивы даже днём стараются  одеться во что-то не столь банальное. Например, Мадонна, позировавшая на том же самом месте парой дней раньше, нарядилась в элегантное черно-белое платье, а Кейт Уинслет – в дорогой костюм от именитого дизайнера. На фоне западных актрис Светлана выглядела юной Золушкой, нарядившейся на дискотеку, но случайно попавшей на светский бал.

Однако, уже вечером Светлана вышла в черном вечернем платье, украшенном перьями, исправив возникшее мнение о ней в лучшую сторону. Ходченкова выглядела восхитительно, когда вместе с ней шли признанные метры мирового кино Колин Фёрт и Гэри Олдман.

По материалам "Свецкая хроника"

Поделиться.

Комментарии закрыты