Самые скандальные измены знаменитостей

0

Десять самых громких измен знаменитостей по версии журнала Tatler.

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Недавний скандал разрушил еще одну красивую пару: знаменитый футболист Роналду, как оказалось, изменял своей невесте Ирине Шейк с моделью Андрессой Урач.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Сплетни вокруг этой пары возникают регулярно, однако супруги не размениваются: 13-летний союз куда важнее, чем слухи о неверности Дэвида. К тому же, пара сосредоточена на воспитании троих сыновей и недавно появившейся на свет дочери, пишет life-star.ru.

Билл и Хилари Клинтон

Об этой измене знала не только вся страна, но и весь мир: из-за отношений между президентом США и 25-летней стажёркой Моникой Левински в 1998 году разгорелся настоящий политический скандал.

Джуд Лоу и Сиенна Миллер

Одна из красивейших пар Голливуда окончательно рассталась в прошлом году, – после очередной измены Лоу. В скором времени Миллер объявила, что счастлива и ждет ребенка от английского актера. Ну а Джуд Лоу продолжает разбивать женские сердца.
 
Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Красивую историю любви, начавшуюся еще весной 1998 года, нарушила Анджелина Джоли. Как только Питт встретил актрису на съемках «Мистера и миссис Смит», он понял, что именно она – его судьба.

Эштон Катчер и Деми Мур

Молодо-зелено. Интрижку на стороне запечатлели папарацци. Вскоре очень красивый звездный роман закончился.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Вот тот редкий случай, когда провинилась женщина. Роман Кристен с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» продолжался недолго. В итоге сама актриса публично попросила прощения у Роберта.

Тони Паркер и Ева Лонгория

Их брак не дожил даже до трехлетия. Ева, судя по всему, устала терпеть постоянные измены своего супруга и подала на развод.

Райан Филлипп и Риз Уизерспун

В этом случае, как и в большинстве других, наследил мужчина: Филипп завел роман на стороне с актрисой Эбби Корниш, что и стало причиной разрыва.

Уэйн и Колин Руни

Футболист Уэйн Руни, судя по всему, перепутал игру с реальной жизнью, когда продолжал играть на "левом берегу", даже когда его жена ждала первенца. Впрочем, в этом случае изменник смог рассчитывать на прощение.

Поделиться.

Комментарии закрыты