София Ротару не одобряет внука

0

Анатолий Евдокименко – внук известной певицы Украины и России Софии Ротару, в свои 19 лет решил сам себе зарабатывать на жизнь. В данное время он находится в Лондоне, где живет и проходит обучение. Сферой свое деятельности наследник знаменитой артистки выбрал модельный бизнес, но не на родине легендарной бабушки, а на английской земле.

Анатолий вовсе не собирается зарабатывать на хлеб хождением по подиуму в красивых нарядах, а планирует делать портфолио для очаровательных моделей.

Народная артистка Украины София Михайловна Ротару выбор внука не одобряет. Певица считает, что Анатолию необходимо больше времени уделять своей учебе, а не красивым девушкам, даже если это и часть работы фотографа, пишет copoka-news.ru.

Такой же позиции придерживается и сын Ротару Руслан Евдокименко, ведь, парень должен сначала получить достойное образование, а общение с представительницами прекрасного пола вовсе не настраивает на учебный процесс. Анатолий Евдокименко же имеет свой взгляд на эти вещи.

Также звездная бабушка огорчена и тем, что из-за своего нового увлечения любимый внук должен отказаться от летних каникул, которые планировал провести вместе с ней. Теперь члены звездной семьи вынуждены ограничиться лишь телефонными разговорами.

Поделиться.

Комментарии закрыты