Звезд атакуют маньяки

0

Во время визита в Киев Мадонну оберегали сразу 7 телохранителей. И это не случайно. Слишком многие ненавидят певицу за ее высказывания и сценичный эпатаж. Ей постоянно шлют угрозы, обещают убить и даже сжечь, как ведьму.

Из последних случаев – в 2011 году возле ее дома в Лондоне был арестован мужчина, который испещрил весь тротуар странными надписями. Его последняя запись гласила: "Вселенная свела нас вместе в 1992 году, а затем мы снова смогли увидеться в этом году в Праге. Встреться со мной, пожалуйста". Задержанный – Роберт Линхарт, бывший пожарный из Нью-Йорка. Полицейские изъяли у поклонника Мадонны… ледоруб. И это далеко не единственная история, когда фанаты пытались угробить своих кумиров.

На Пугачеву охотился рецидивист

17-летний рецидивист Анатолий Нагиев собирался убить Аллу Пугачеву, когда сидел в тюрьме, где отбывал срок за изнасилование. В колонии все время крутили песни АБ. Мужчине эта музыка надоела, терпение его лопнуло, и он дал себе слово: выйду на свободу, убью Пугачеву. Через пару месяцев после освобождения он уже стоял возле дома Пугачевой. Певица как раз заехала домой до концерта, где ее уже поджидал маньяк. Алла Борисовна приняла цветы от поклонников, поздоровалась с консьержкой, вызвала лифт и поднялась в квартиру. Спасла жизнь Пугачевой эта самая консьержка, которой вид Нагиева показался странным. И она его не пустила. Через несколько месяцев милиция схватила парня, когда выяснилось, что он виновен в смерти четырех женщин. "Я потрошу баб, как курей, – рассказывал в изоляторе Нагиев. – Ненавижу их. Особенно рыжую Пугачеву. Жаль, что мне не удалось ее прикончить".

Меньшикова хотели облить кислотой

У актера, а ныне худрука театра им. Ермоловой Олега Меньшикова никогда не было дефицита в поклонницах. На его спектакли девушки съезжаются со всего СНГ. Всегда открытый и корректный по отношению к своим фанатам Меньшиков, после страшного случая несколько лет назад, на пушечный выстрел никого к себе не подпускает. "Мне и сейчас страшно вспоминать события тех дней, – признался Меньшиков. – Я выходил из своего дома и намеревался ехать на репетицию, и тут на лестничной площадке ко мне подошла девушка с маленькой бутылкой в руках и открыто сказала, что сейчас обольет меня серной кислотой. Она уже открыла бутылку и собиралась реализовать свою задумку, но мне каким-то чудом удалось увернуться, а иначе на моей карьере можно было поставить крест. После этого случая я так перепугался, что нанял себе охранника, теперь не расстаюсь с ним в публичных местах даже на минуту".

Леонтьева чуть не отравили

Сумасшедшая фанатка Валерия Леонтьева могла отправить певца на тот свет. Девушка преследовала его много лет: ездила за ним на концерты, дарила охапки роз, караулила у служебного входа, обрывала телефон.

Поделиться.

Комментарии закрыты