Абрамович потратил 8 млн. на Новый год

0

Известный российский бизнесмен Роман Абрамович устроил на Новый год традиционную вечеринку в своем поместье на острове Сен-Бартс в Карибском море.

Гостями Абрамовича и его спутницы Дарьи Жуковой стали мировые знаменитости и звезды шоу бизнеса, всего около 400 человек. Среди них были режиссер Джордж Лукас, актер Орландо Блум, актриса Деми Мур, парочка Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли, музыкант Джон Бон Джови, певица Ферджи, российский баскетболист Андрей Кириленко и многие другие. Также в качестве почетного гостя на празднике присутствовал президент острова Сен-Бартс, Бруно Маргас, отмечает "Собеседник".

По сведениям зарубежных СМИ, Роман Абрамович в очередной раз не поскупился на масштаб. Бюджет вечеринки составил 8 млн. долл. Сюда входил новогодний стол с множеством бутылок элитного шампанского, черной икрой, пельменями и другими яствами русской кухни, шикарный фейерверк, а также гонорары выступавшим звездам. В частности, живым выступлением гостей порадовала знаменитая американская группа Red Hot Chili Peppers. В прошлые годы слух Абрамовича баловали Принц, Бейонсе, Гвен Стефани и Black Eyed Peas.

Поделиться.

Комментарии закрыты