Абрамович разозлил соседей

0

Покупая для Даши Жуковой за 25 млн фунтов стерлингов (40 млн долл.) особняк в Челси, Роман Абрамович забыл, что в районе Чейн-Уок, где находится новый дом матери его сына, есть и другие дома, и что из их окон может быть видно то, что происходит в их с Жуковой особняке.

Сейчас владелец "Челси" вынужден исправлять ошибку. Озаботившись защитой личной жизни подруги от взглядов любопытных соседей, он пошел на крайние меры. Его представители обходят квартиры в соседних домах, из окон которых виден особняк Даши Жуковой, и просят, чтобы им разрешили выглянуть в окно. Роман и Дарья в тревоге: а вдруг за ними станут подглядывать из окон соседских домов?

Не очень ясно, что предпримет Роман Абрамович, если проверка покажет, что о тайне личной жизни в новом особняке придется забыть, но странная просьба здорово разозлила большинство соседей Жуковой, среди которых имеются и довольно известные люди. Например, кинопродюсер Роберт Бернстейн, которому просьба проверить вид из окон его квартиры, как нетрудно догадаться, не понравилась, пишет The Daily Mail (перевод newsru.com).

"И я, и мой ближайший сосед в ярости,- не стеснялся в выражениях один из соседей Жуковой.- Нам прислали письма с фотографией нашего дома, на которой наши окна обведены красным фломастером. В письме просьба проверить вид из наших окон, как будто в наших квартирах могут прятаться снайперы. Мне очень не нравится, что меня могут подозревать в подглядывании. Мне такая мысль никогда и в голову не приходила".

Поделиться.

Комментарии закрыты