Агутин объяснил измену амнезией

0

Полгода Леонид Агутин не комментировал свою измену в Юрмале на фестивале "Новая волна". Тогда папарацци сняли супруга Анжелики Варум в объятиях красавицы брюнетки. Пьяный певец с ней страстно обнимался и целовался. Пикантное видео этого зрелища взорвало Интернет. Многие тогда предрекали конец союзу Варум и Агутина.

Но вопреки всем ожиданиям злопыхателей Анжелика и Леонид до сих пор вместе! А певец, наконец, объяснил случившееся на берегу Балтийского моря. Правда, его оправдания больше напоминают слова героя из фильма "Джентльмены удачи" лже-Доцента: "Тут – помню, а тут – не помню!".

"Всей этой безобразной сцены с брюнеткой я правда не помню! Абсолютно! Был в полной отключке! – признался Агутин "Тайнам звезд". – Я сам охренел, когда увидел в Интернете видео, где обнимаюсь и целуюсь с девушкой! Просто мистика какая-то…"

Начало того вечера артист помнит отчетливо. "Помню, как круто мы играли с группой "А-Студио", как я общался с друзьями. Ну и, само собой, выпивал, – продолжает Леонид. – Могли ли мне подлить чего-нибудь, а потом спровоцировать на такое? Не знаю… Помню только, как встретил девушку, которую уже как-то видел со своими друзьями. Мы поговорили, а потом она уехала домой. Под утро в гостиницу отправился и я. Выспался, пообедал, потом улетел в Москву. А тут – бам! Скандал! Выложили в Интернет лажу, где я целуюсь и обнимаюсь с той самой девушкой!"

По словам Леонида, он просто потерял дар речи, когда увидел видео. Но как-то комментировать эту некрасивую ситуацию не стал. Все мысли Агутина были об одном: как это безобразие объяснить жене Анжелике Варум? Правда, объяснять ничего не пришлось.

"Говорила, в основном, Анжелика, – рассказывает Агутин. – Очень эмоционально. А потом жена собрала вещи и уехала. Я пытался дозвониться до нее – бесполезно. А через два дня у нас было выступление в Питере. Вот там все и разрешилось. После концерта Анжелика сама зашла ко мне в номер. Мы поговорили и наконец помирились".

Жена поверила, что у Леонида случилась "ретроградная амнезия". Или сделала вид, что поверила. "А я для себя сделал вывод: пить надо меньше!" – говорит Агутин.

Поделиться.

Комментарии закрыты