Агузарова спасается от нищеты

0

В последнее время эпатажная певица Жанна Агузарова не появляется в России, ее московская квартира пустует. Многие думают, что Жанна зажигает на заграничных просторах, но оказывается, что там она… пишет картины.

Эмигрантка Елена, которая живет в Лос-Анджелесе и занимается антиквариатом, утверждает, что Жанну уже "взяли на заметку" современные картинные галереи.

"Все, кто видел картины Жанны, отмечают их новизну и экспрессию, она работает как абстракционист, но у нее свой подход, она непревзойденный мастер цвета, – рассказала Елена "Желтой газете". – Жанна Агузарова показывала свои работы профессионалам, и они посоветовали ей участвовать в выставках современного искусства. Если певица это сделает, то обеспечит себя на всю жизнь!"

А деньги Агузаровой сейчас не помешали бы, ведь она всегда была бессребреницей, в то время как продюсеры зарабатывали на ней миллионы. По слухам, Жанна и сейчас нередко просит у знакомых русских взаймы незначительные суммы вроде ста баксов. У нее нет постоянного жилья за границей или даже приличной съемной квартиры. Но она нередко принимает любезные приглашения друзей "вместе потусоваться на Гоа" или "погостить на Бали".

До сих пор осталось загадкой, почему при своем таланте Агузарова не стала на эстраде звездой номер один? Есть люди, которые считают, что ее побоялась Алла Пугачева. Например, так думает один из бывших продюсеров "Браво" Александр Алейник.

"Алла Пугачева делала вид, что хочет продвинуть Жанну, что помогает ей от всего сердца, – рассказал он в одном из недавних интервью. – Между тем она только выдернула ее из группы "Браво", перебаламутила, а потом бросила на произвол судьбы. Это была не помощь, а желание контролировать певицу, которая может ее затмить".

В свое время именно Пугачева внушила Жанне, что она – гений. Но к систематической работе Жанна Агузарова была не готова. Ее близкие сокрушаются: она иногда и сейчас целыми неделями ничего не делает, а просто тусуется и бездельничает.

"Те, кто думает, что Жанна – дурочка, просто не знают ее! – говорят русские знакомые Жанны Агузаровой. – Она гениальна во всем, только периодически теряет тормоза".

Поделиться.

Комментарии закрыты