Актер Джерард Батлер накормил африканских детей

0

44-летний голливудский актер принял участие в благотворительной акции. Он отправился в африканскую Либерию в качестве волонтера и помог накормить сотни тысяч голодных детей.

Джерард не был шокирован образом жизни бедных семей и не испытывал культурный шок. Актер уже не раз участвовал в подобных программах и планирует приобщить к волонтерству как можно больше людей. На протяжении четырех дней он готовил и подавал еду школьникам. Батлер также посетил урок математики, сыграл с детьми в футбол и станцевал на местной вечеринке, пишет Onlynew.info.

Знаменитый голливудский актер начал заниматься благотворительностью после знакомства с основателем благотворительной организации Mary’s Meals. С 2010 года он поддерживает работу фонда и помогает развивать образовательную систему в бедных странах, давая детям перспективу и надежды на светлое будущее. Он понятия не имел, как это работает до тех пор, пока сам не приехал в одно из бедных поселений. Батлеру нравится делать весомый вклад в жизни детей и он отметил, что между фразами «я хочу дожить до завтра» и «я хочу стать врачом» есть большая разница.

Поделиться.

Комментарии закрыты