Актер покончил с собой после смерти собаки

0

Печальные новости пришли из США: покончил с собой Ник Сантино, которого зрители знали по сериалам "Полиция Нью-Йорка" и "Сплетница". Недавно стали известны подробности смерти 47-летнего актера. Оказалось, что свести счеты с жизнью он решил после смерти любимого пса, питбуля по кличке Рокко.

В нью-йоркском доме, где у звезды сериалов была однокомнатная квартира, запрещалось держать животных агрессивных пород, к числу которых относятся питбули. Руководство кооператива пошло актеру на уступки, но большинство жильцов были категорически против соседа с собакой. Они не пускали Ника в лифт с Рокко и вызывали полицию, если пес находился в квартире один более девяти часов.

К соседям присоединялись и ветеринары. Они в один голос уверяли, что питбуль становится все более агрессивным. При этом друг артиста Джеймс Стивен Гранд уверен в обратном. "Рокко был самым миролюбивым псом на свете, который и мухи не обидит", – рассказал он.

Как пишет "Утро", несмотря на то, что не было ни одного инцидента с участием домашнего любимца Сантино, подобная травля в итоге заставила актера принять непростое решение и усыпить собаку. Через некоторое время после гибели питомца Ник сам свел счеты с жизнью.

В день своего рождения, 24 января, он принял смертельную дозу снотворного. "Рокко доверял мне, а я его предал. Пес не заслужил этого", – написал он в предсмертной записке. Ника Сантино похоронили вместе с его собакой.

Поделиться.

Комментарии закрыты