Актер сериала "Санта-Барбара" женился на поклоннице из России

0

79-летний актер, исполняющий роль Лайнела Локриджа, ушел из семьи ради россиянки.

Несколько лет в 1990-е годы вся Россия неотрывно следила за судьбами героев сериала "Санта-Барбара". Почти все актеры за несколько лет стали родными телезрителям. А сами актеры много раз приезжали на встречи с российскими поклонниками.

Одна из поклонниц сериала всерьез увлеклась актером Николасом Костером, который играл роль Лайонела Локриджа в "Санта-Барбаре". Сейчас фанатке 36 лет, а сериал она начала смотреть еще в молодости. Актер так пленил россиянку, что она решила выйти замуж за него, пишет Pro-goroda.ru.

Многие годы женщина искала встреч с Николасом и только социальная сеть"Фейсбук" помогла им в общении. Актер увлекся россиянкой по переписке, а затем 79-летний актер из "Санта-Барбары" оставил семью и женился на российской поклоннице. Известно, что молодожены очень счастливы и подумывают о детях.

Кстати, из всего звездного состава актеров "Санта-Барбары" только одна актриса добилась признания в Голливуде. Актриса Робин Райт, исполняющая роль Келли Кепвел в сериале сыграла во многих фильмах, которые стали популярными и получили престижные награды. Один из культовых фильмов, где Робин сыграла главную женскую роль – "Форест Гамп".

Поделиться.

Комментарии закрыты