Актерам надоело играть чепуху

0

Из сериала "Обручальное кольцо", в котором сейчас 600 серий, а планируется более 1000, уволились ведущие актеры.

"Дело не в деньгах, – рассказал "Собеседнику"  исполнитель главной мужской роли, известный зрителям также по сериалу "Возвращение Мухтара" Александр Волков. – Представьте себе такую ситуацию: приходят сценаристы, говорят: "Так, твой персонаж неделю лежит в коме. Потом он умрет. Через месяц окажется, что он не умер, а договорился с медсестрой и спрятался от своей невесты, которую не хочет видеть…"

Просто достало играть откровенную хрень! Ушел в никуда, сейчас сижу без денег. Друзья говорят: идиот, в наше время из сериалов никто не уходит, все-таки постоянный заработок. Но я не мог больше. Совестно за себя, что я в этом снимался, стыдно перед зрителями, которые все это смотрят".

"Да, своим уходом актеры нас подставили. Но молодых артистов, которым нужна работа, полно. Мы уже взяли на роли, которые играли наши "бунтари", других людей. Почему Настю теперь играет не Юля, а Маша, а Игоря – не Саша, а Вася, зрителям объяснять не будем. Не дураки, сами поймут", – прокомментировали в кинокомпании.

Поделиться.

Комментарии закрыты