Топ-100

Актеры Скорой помощи увлеклись медициной

0

Актриса Валентина Абрамова – вечно улыбающаяся блондинка-ординатор в новом сериале собственного производства телеканала «СТБ» Скорая помощь,– эксклюзивно рассказала «Невероятной правде о звездах» о своей роли, а также особенностях съемочного процесса.

Оказалось, что с ранних лет Валентина хотела стать балериной и постоянно примеряла балетные пачки. Однако сейчас Абрамова отлично себя чувствует в актерском деле и настолько вжилась в роль героини Ксении Крестовской, что готова с утра до ночи носить медицинский халат, пишет Ivona.bigmir.net.

По словам актрисы, во время съемок в Скорой помощи она часами репетировала манипуляции, которые должны делать врачи. "Сейчас, например, я уже могу сделать непрямой массаж сердца. Я думаю, назначать вам я ничего не буду, хотя могу тоже – 400 г дофамина –10 микрограмм на 10 миллиграмм. Как это было сложно запомнить!" – поделилась с программой Валентина.  

Кроме того, Абрамова призналась, что еще сложнее было привыкнуть к виду искусственной крови, которая имела очень реалистичный вид. Режиссер-постановщик медицинской саги Ева Стрельникова подчеркнула, что особенности профессии медиков как раз и есть основной линией сериала: "И это, конечно, интересно, это захватывает. И в любом случае медицинская тематика на первом месте. Но мы, понятное дело, проводим линию любви и взаимоотношений героев. И это очень важно".

По словам режиссера Максима Литвинова, Валентине досталась роль достаточно впечатлительной героини. "Ксения – она сердобольная, она способна  сопереживать чужому горю и переживать его очень сильно, но при этом понимает, что ей нужно стать тверже, для того, чтобы быть лучшим врачом", – отметил Максим.

В жизни сама Абрамова оказалась достаточно похожа со своей экранной героиней – ординатором Крестовской. "Она сообщает военному мужчине, что у него рак, неизлечимая болезнь.  И эта сцена для меня она была каким-то потрясением. Я после нее еще, наверное, день ходила в прострации", – уверила актриса.

Напомним, американский сериал Скорая помощь выходил в эфире телеканала NBS 15 лет – с 1994 по 2009 год, и стал самой долгоиграющей медицинской драмой прайм-тайма в истории американского телевидения.

Share.

Comments are closed.