Актеры в мире магии

0

Актеров, ряженых, лицедеев издавна считали пособниками дьявола. И это отчасти правда, так как актерская игра есть своего рода магия.

Недавно актриса Дженнифер Энистон надела на шею два странных амулета – сосуд со святой водой и мешочек с неизвестными травами, после того как узнала, что ее бывший муж Брэд Питт подвергся магии вуду.

Говорят нынешняя супруга Брэда Анджелина Джоли, известная своей страстью ко всему мистическому и таинственному, совершила специальный ритуал, чтобы отбить у Брэда охоту поддерживать какие-либо отношения со своей бывшей женушкой.

Известно, что в последнее время Брэд частенько звонит и встречается с Энистон. А недавно он нашел в бардачке своей машины крылья летучей мыши и серый порошок, о чем немедленно сообщил Дженнифер. Перепуганная актриса поспешила обезопасить себя амулетами против сглаза.

А вот звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли всегда была недовольна своей внешностью. «У меня плоская грудь, тяжелый подбородок и угловатые ноги», – часто жаловалась актриса. Чтобы стать более уверенной в себе, Кира сделала своим талисманом золотой портрет царицы Нефертити, привезенный из Египта, – он якобы усиливает привлекательность и продлевает молодость. Однако вскоре выяснилось, что на самом деле такой амулет приносит женщине несчастья и одиночество. А еще у женщины, которая носит при себе образ Нефертити, всегда будут соперницы…

Бойфренд Киры, с которым она встречается уже три года, посчитал все это глупыми выдумками, ведь никаких соперниц у его девушки и в помине нет! Но Кира с тех пор золотой кулон больше не надевала. Как говорится, береженого…

Среди наших звезд мистикой и гаданиями увлекается Ольга Дроздова. Как-то она играла в Свердловском театре главную роль в спектакле «Ведьма». Пока шли спектакли и репетиции, с актрисой все время происходила какая-нибудь чертовщина: то отлетали накладные косы, то ее по ошибке окатывали за кулисами не теплой, а ледяной водой.

Неприятности происходили и с дублершей Ольги – Галиной Умпеловой. Когда та репетировала, у нее вдруг вздулся флюс. Потом прямо на актрису обрушилась декорация. Все это приписали магическим козням Ольги – цыганской дочери… Хотя она была тут совершенно ни при чем. Но мало ли что может произойти, если актриса – ведьма!

А о некоторых звездах российской эстрады ходят слухи, что они как бы сеют вокруг себя беды. И дело вовсе не в их дурном характере и злых намерениях. Рассказывают, что Алла Пугачева приносит несчастье некоторым из своих знакомых. В частности, поэты, на стихи которых поет песни Пугачева, преждевременно умирают. Например, в 50 лет скончался от кровоизлияния в мозг автор стихов к песне «Соломинка», памятной многим по фильму «Зимняя вишня», Евгений Шлионский. Совсем молодой погибла поэтесса Татьяна Снежина, имя которой хорошо известно по песне «Позови меня с собой».

Дурной славой пользуется и имя одной из звезд знаменитого дуэта «Тату» Юли Волковой. Говорят, многих окружающих ее людей преследуют несчастья: одни умирают не своей смертью, другие заболевают или становятся наркоманами. Так, напарница Юли Лена Катина летом 2001 г. во время отдыха во Флориде врезалась на мотороллере в асфальтовый каток. Она чудом осталась жива.

Несколько лет назад Юля и ее приятель Антон Хрулев попали в аварию. Тогда их машина перевернулась, но никто из них серьезно не пострадал. С тех пор за короткий срок Антон трижды попадал в автокатастрофы. Последняя оказалась для него роковой – молодой человек погиб…

В одном из ростовских клубов фанаты «Тату» поспорили по поводу одной из песен, исполняемых звездным дуэтом. Спор перерос в жестокую драку, в результате которой двое ее участников заработали сотрясение мозга.

По словам известного парапсихолога и экстрасенса Иосифа Вайнштейна, «татушка» Юля Волкова обладает некими «ведьминскими способностями», которые, будучи вовремя замечены продюсером Иваном Шаповаловым, и принесли дуэту такой оглушительный успех, пишет DailyShow.ru.

В чем же секрет таинственного проклятия, окружающего богемных знаменитостей? Специалисты по парапсихологии полагают, что творческий процесс связан с мощным выбросом энергии, а это далеко не всегда оказывает позитивное воздействие на внешнюю среду…

Поделиться.

Комментарии закрыты