Актриса Александра Шевчук попала в ДТП

0

Молодая киноактриса, запомнившаяся зрителю по сериалам «Телохранительница», «Монтекристо» и «Родной человек», Александра Шевчук попала в страшную автокатастрофу и в настоящее время находится в коме. Врачи подмосковной больницы самоотверженно борются за жизнь 32-летней артистки.

Трагедия произошла вечером 22 мая на трассе «Украина», на 48-ом километре, когда звезда направлялась из Москвы в область. В какой-то момент девушка не справилась с управлением своего Volkswagen Golf и на сравнительно большой скорости врезалась в металлический отбойник.

Прибывшие на место происшествия врачи зафиксировали у девушки состояние комы, которую сопровождала открытая черепно-мозговая травма. Пациентку доставили в ближайшую больницу в отделение реанимации и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Человек, находившийся в машине вместе с пострадавшей, отделался лёгкими ушибами и царапинами. По его словам, Александра пыталась затормозить на мокрой дороге, но, очевидно, её подвели зимние покрышки на колёсах, отчего и занесло как по льду.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют точные причины аварии.

Для справки:

Александра Шевчук является дочерью актрисы Ирины Шевчук, известной по роли Риты Осяниной в картине «А зори здесь тихие», а также по фильму «Белый Бим Чёрное ухо».

Приехавшая на место ЧП актриса заявила, что её дочь с 18 лет водит машину, и никогда ранее у неё не возникали проблемы на дороге. Ирина Шевчук также сообщила, что Александру намереваются перевезти в одну из столичных клиник.

По материалам "Великая Эпоха"

Поделиться.

Комментарии закрыты