Топ-100

Алан Бадоев снова женился

0

Избранницей популярного украинского режиссера стала… его жена Жанна.

Супруги Бадоевы сейчас работают над совместным телепроектом "Орел и решка", в котором показывают, как надо путешествовать по миру – с деньгами и без них. Во время съемки программы в Штатах Алан неожиданно сделал жене романтический подарок – предложил еще раз пожениться в Лас-Вегасе, в часовне, где сочеталась браком Бритни Спирс.

"С Жанной мы уже восемь лет вместе, и решили сыграть вторую свадьбу для себя – поклясться в любви друг другу еще, как минимум, лет на восемь", – говорит Алан.

Сама церемония длилась недолго – 15 минут. Гостями на свадьбе были друзья пары из съемочной команды, а музыкальные паузы заполнял двойник Элвиса Пресли, который также пел на свадьбе Бритни. В качестве подарка Алан преподнес жене хрустальный кулон с серебряной цепью и прогулку на гондолах.

"Для меня это была большая неожиданность, все произошло настолько романтично. Откуда ни возьмись, появилась маленькая фата, небольшой букетик цветов, "Элвис Пресли", и я даже не верила, что это происходит по-настоящему. Но когда нам выдали сертификаты, которые подтвердили наш второй брак в штате Невада, я чуть не упала в обморок – ведь с этим мужчиной мне придется прожить еще восемь лет!" – смеется Жанна.

У пары двое детей, Борис и Лолита, и Алан говорит, что хотел бы третьего ребенка – сына: "У меня даже есть имя для него. Но пока Жанна хочет реализовать себя, и я уважаю ее желание. Но, в то же время, мы никогда ничего не делаем специально – все происходит само по себе, и мы всегда рады воспринимать это".

Для супругов Бадоевых новым этапом в отношениях стала не только вторая свадьба, но и программа, которую они снимают, сообщает Secretservice.com.ua. "Мы снова как бы молодеем, снова веселимся, снова отрываемся по полной программе. Мы изучаем мир, как только что закончившие институт студенты, и это прекрасно, – рассказывает Алан. – Я давно не помню себя таким веселым, как в компании со своей женой. Поэтому очень благодарен Жанне и всей ее команде за то, что они придумали такое шоу и пригласили меня, ведь у нас здесь есть много времени побыть вместе".

В программе Алан и Жанна – обычные люди, которые познают мир. Причем, по задумке, один из них – человек бедный, обходит все пешком и подрабатывает на пропитание, а второй – богатый, показывает, как можно тратить деньги за границей – летать на вертолетах, ходить в самые дорогие рестораны, покупать брендовые костюмы.

Реалити-шоу "Орел и решка" – авторский проект Жанны Бадоевой. "Она – большой профессионал, вынашивала идею этого шоу давно, – говорит режиссер. – В украинском эфире нет похожих на нее людей, которые могли бы так органично существовать на экране, не думая о своих морщинках, о том, как они выглядят, а просто неся то, что у них внутри, а Жанна просто светится. Я уверен, что зрители оценят это. Когда я наблюдал за тем, как она работает, как она заводит вокруг себя людей, мне было приятно осознавать, что это – моя жена".

Сейчас "супруги в квадрате" в рамках программы отправляются в Азию.

Share.

Comments are closed.