Топ-100

Александр Цекало: «Сын — моя копия»

0

О том, что его 27-летняя супруга Виктория Галушка (родная сестра певицы Веры Брежневой) родила сына, проболтался Иван Ургант. Правда, как удалось узнать, малыш родился еще… в августе, но до сих пор паре удавалось скрывать от общественности это событие. Назвали младенца Михаилом.

«Мы поздравили Сашу еще в августе на одесском фестивале, — признался актер из «Квартета И» Леонид Барац. — Разумеется, он, как порядочный отец, выставлялся, а еще всем друзьям на телефоне показывал фото Мишки: мол, его копия». Цекало говорить о наследнике отказался, но заметил, что «приятно получать поздравления, особенно из Киева». Он же сам родился в украинской столице, а вот жену доверил европейским врачам. «Страну я вам не назову, а то Саша меня убьет», — рассказал брат Цекало — Виктор, который пока поздравил родственника лишь по телефону, пишет segodnya.ua.

Напомним, первый ребенок пары — дочь Александра — родилась почти 4 года назад (за 10 месяцев до этого они поженились).

Дети – это, конечно, хорошо. Но, похоже, ограничиваться только ролью звездной мамы жена Александра Виктория не намерена.

Как сообщает сайт  dusia.telekritika.ua, недавно на съемки "Большой разницы" в Киев Цекало приехал уже вместе с женой. И не потому, что супруга переживает, чтобы другая симпатичная украинка не увела Александра. Дело в том, что Вика вместе с сестрой Верой Брежневой открыла магазин на Пушкинской.

Как рассказал Цекало, эта идея возникла от привычки сестер обмениваться нарядами – ну, чтобы два раза в одном и том же не появляться в обществе. Но, видать, барышни уже все поносили, так что пора меняться с другими дамами – у тех же наверняка та же проблема: шкаф забит, а надеть нечего. И вот теперь в центре Киева можно будет купить платье, в котором сама Вера Брежнева красовалась, а, возможно, обменять свое на какой-нибудь прикид Натальи Королевской.

Признаться, идея не нова. Дресс-кроссингом во всем мире уже занимаются давно. Теперь эта мода докатилась и до наших краев.

Share.

Comments are closed.