Александр Домогаров объявил войну прессе

0

Увидев в одной из российских газет публикацию, посвященную интимным подробностям его личной жизни, известный российский актер театра и кино Александр Домогаров пришел в ярость.

В своем Twitter Домогаров, не стесняясь в выражениях, назвал сумму, которую получит тот, что привезет ему писательницу Юлию Руденко, которая рассказала газете о размерах его мужского достоинства, сообщает Ura-inform.com.

Разъяренный Домогаров с матами объявил войну прессе Кроя матом издание, на страницах которого был опубликован материал, и представительниц СМИ, Домогаров сообщил, что их дети будут расплачиваться за это, а люди, пишущие о его жизни, должны хоть чуть-чуть знать предмет разговора.

Кроме того, артист сообщил, что «твари» его уже достали, а за «тварь» Юлию Руденко он даст 500 тысяч рублей тому, кто привезет ее туда, куда он скажет. В своем гневном сообщении в Twitter народный артист России объявил войну прессе и заверил, что отныне он никаких интервью не дает. «Пощечиной на пощечину» – подвел итог артист.

Поделиться.

Комментарии закрыты