Александр Малинин отрекся от отца

0

В звездной семье Малининых — разлад и хаос. Александр Малинин отказался от своего отца, а спустя несколько лет сын Никита уже оборвал все связи с ним самим.

Слава и популярность сильно изменили Александра Малинина. Получив признание народа, он вдруг стал стесняться своих корней. Артист категорически не хочет общаться с отцом-стариком и на все его мольбы о помощи отвечает сухими отказами.

67-летний Николай Выгузов — папа знаменитого певца — в шоке. Пенсионер из свердловской глубинки не может понять, что случилось с его любимым сыном.

«Я не узнаю Сашу, — сетует пожилой мужчина. — Думал, у меня подмога растет. Сынок, который в старости стакан воды поднесет, руку помощи протянет, а, оказалось, я… неблагодарного козла воспитал! Как он уехал в Москву 30 лет назад, так и нет от него ни ответа, ни привета. Односельчане спрашивают, как Саша там поживает, а я ничего ответить не могу. Ведь не скажешь соседям, что от тебя родной сын отрекся! Откуда я могу знать, как он живет, если вижу его только по телевизору? Он даже когда на гастроли на родину приезжает, домой не заезжает. Стыдится. А что меня стыдиться? Я человек простой, работящий, никого не убил, не воровал… Всю жизнь пахал как проклятый, чтобы только сын у меня счастливым рос и ни в чем не нуждался. Я же ему когда-то машину первую купил — «Жигули». А первое время, когда он в Москве только-только обживаться начал, каждый месяц деньги высылал. А вместо благодарности получил одно равнодушие. Однажды я попросил у него денег в долг — пенсия-то у меня небольшая, не всегда ее хватает — так он открестился от меня: «Папа, давай не будем о деньгах!» Обидно было до слез. Но ничего не поделаешь. Мой сын — так воспитал.  Мне этот крест и нести. Во время нашего последнего разговора я ему так и сказал: «Подумай, Саша, какой пример ты подаешь своим детям. Ведь не зря говорят, как ты относишься к родителям, так и твой ребенок будет относиться к тебе!» Словно в воду глядел… А сейчас я узнал, что сын Александра — Никита — в пух и прах рассорился с отцом и ушел из семьи».

Несмотря на все старания Александра вырастить из сына своего преемника, ничего не получилось. Никита отказался работать со звездным отцом и уехал из родного дома, пишут «Тайны звезд».

«Он мне даже не звонит, — возмущается Малинин-старший. Жизнь, похоже, его ничему не учит. — Попытался сам с ним связаться, но у него телефон отключен. Ну и… Бог с ним! Не звонит, значит, деньги еще есть. Ничего, бабки закончатся — объявится!»

Однако, несмотря на всю безнадежность сложившейся ситуации, знаменитый певец верит, что его отношения с сыном наладятся. Но так ли все просто? Может, для начала, Александру стоит подать пример сыну и самому помириться с отцом?

Поделиться.

Комментарии закрыты