Александр Малинин стал фотографом

0

На Новой волне 2012 российский исполнитель Александр Малинин рассказал о конкурсе, сыне и своем новом хобби.

– Александр, вы же сами когда-то принимали участие в Новой волне, с ваших пор сильно изменились конкурсанты?

– Конечно, изменились, в мое время все это было очень круто и солидно. Когда принимал участие, то испытывал гордость. А сейчас я не участник конкурса, просто почетный гость, но смотрю на участников и переживаю за них, потому что знаю, насколько им тяжело. Когда они выходят на сцену, то волнуются… Это видно. Также хочу отметить, что молодые исполнители более раскрепощенные. Мы были советскими людьми, а они не застали этого периода, поэтому выросли совсем другими. Желаю им оставаться такими же талантливыми!

– Каким должен быть исполнитель, чтобы он гарантировано стал успешным?

– Внутри должна быть харизма. Все хотят быть артистами, но становятся ими единицы.

– Юрмала поменялась? Жители?

– Не только город, но и страна очень поменялась. Стала настоящей западной. Как-то все стало более стабильно. Раньше только выживали. Сейчас тоже некоторым тяжело, но все же есть возможность заработать.

– Вижу, что вы с фотоаппаратом, могли бы рассказать о своем новом хобби?

– Последнее время вообще камеру не выпускаю из рук, в моей жизни многое поменялось. Я самые интересные вещи начал замечать, благодаря фотоаппарату. Это мне очень нравится.

– Вы коллекционируете старые модели или выбрасываете их?

– Дело в том, что мой младший сын тоже увлекся фотографией, поэтому у нас ничего не пропадает. Все от меня переходит к нему и так далее. Я очень рад, что он увлекся фото. Возможно, хобби поможет ему в будущем.

– Ваши коллеги с радостью вам позируют?

– У меня есть преимущество перед вами. Вы гоняетесь за сенсацией, поэтому они смотрят на вас с опаской. Я – совсем другое дело. Кстати, недавно был на выставке в Москве. Брайан Адамс – потрясающий  фотограф, как оказывается. Что важно, все артисты, которых он фотографировал, верят ему, поэтому расслабляются во время фотосессии.

– Ваш девиз?

– Ни дня без фото!

Юлия Крамаренко,
Ivona.bigmir.net

Поделиться.

Комментарии закрыты