Александр Пороховщиков: «Моя жена сходит с ума!»

0

Ирина рыдала, сжимая в руке заявление мужа о разводе. Неужели он бросает ее после 27 лет совместной жизни? Как она будет без него? Что делать? В отчаянии Ирина бросилась к журналистам и рассказала о предательстве мужа. «Может, прочитает? У него проснется совесть, и он вернется», — надеялась она.

Их роман начался, когда Ире было всего 13, а Пороховщикову — 42 года. Расписались они через 14 лет. Жили счастливо. Лишь одно беспокоило Ирину — у них не было детей.

«Конечно, и для меня, и особенно для Иры отсутствие детей трагично. В этом наша главная проблема, — признается Александр. — Тем более она такая молоденькая, добрая, чистая. А мне все было не до того. Работал много, думал, успею еще… Я бесконечно виноват перед женой!»

Годы шли… От безысходности Ирина начала придумывать себе занятия. Сначала она зациклилась на том, что нужно срочно похудеть, и начала принимать «Гербалайф». «Жена шесть лет пила эту гадость! А ведь от нее психика страдает, и люди становятся агрессивными. Я сам не раз это наблюдал, — рассказал «Тайнам звезд»  Пороховщиков. — И отсутствие детей стало восприниматься ею все острее. Мы даже купили собаку, которая стала для Иры ребенком. У нас теперь все — в игрушках. Но это не сильно помогло».

Потом жена актера решила устроить картинную галерею в его фамильном особняке. «Она сама нашла этих людей в Интернете. Я, конечно, по ним справки навел — нормальные ребята. Но когда они сломали одну из перегородок, кто-то сказал Ире, что это — рейдеры и бандиты, которые хотят захватить наш особняк, — продолжает Пороховщиков. — Бред полный. Особняк хотя и построил мой дед, но мы сами взяли его в аренду. Это — государственная собственность, я в принципе не могу его продать».

Но Ирину уже было не переубедить. Она вбила себе в голову, что ее обманули бандиты. «Надо было что-то делать, чтобы прекратить эту истерику, — говорит Пороховщиков. — И я решил жену припугнуть в надежде, что она угомонится. Случайно возле мусорки я увидел выброшенные пустые судебные бланки. Взял и написал на одном из них заявление о разводе. Вахтеру дал подписать и Ирине принес, чтобы как-то на нее подействовать. А она, наоборот, стала рыдать, кинулась в газеты… Я не собираюсь ее бросать по-настоящему, — поясняет Пороховщиков. — Без меня она просто погибнет! Сейчас Ириша немного успокоилась. Но все равно я буду искать для нее хорошего врача…»

Поделиться.

Комментарии закрыты