Алена Делона в Киеве смутили горилкой

0

Первый приезд Алена Делона на Украину (актер прилетел на церемонию "Телезвезда") основательно подпортил ему настроение: знаменитость смутили наша бесцеремонность и местные традиции.

Еще в аэропорту Делона встретили хлебом-солью и преподнесли в подарок бутылку горилки, из-за чего актер растерялся, пока ему не объяснили – традиции, мол, на Украине такие. А позже француз и вовсе раскис от бесконечных расспросов украинцев о его личной жизни, женах и детях (кстати, Жан-Клод Ван Дамм в свой первый приезд на Украину тоже сначала возмутился вопросам о его увлечении наркотиками, да так, что чуть ли не зарекся к нам ездить). В общем, Делон в Киеве ограничивал себя от откровений – почти не выходил из пятизвездочного отеля, даже обедал в тамошнем ресторане.

Украинскими деликатесами звезду не баловали, Делон предпочел европейскую кухню. А вот в гримерку оперного театра, где проходила "Телезвезда", он попросил воду, кофе, фрукты и шоколад. Во время церемонии актер сидел с непроницаемым лицом. "Он очень смущается, когда его называют секс-символом, а у нас о нем только так и говорили, – рассказали "Сегодня" организаторы. – Вот он и нервничал".

Кстати, 75-летний актер категорически отказался от гримера. Как ни пытались его припудрить – отворачивался, мол, мужчина должен выглядеть настоящим. А вот забинтованную руку Делон прятать и не пытался (он, играя в теннис, порвал связки на запястье).

Впрочем, несмотря на то, что звание секс-символа актеру не нравится, вел он себя как настоящий сердцеед! Он целовал, обнимал и искренне осыпал комплиментами журналисток и других украинских женщин. Также, как сообщает "ТСН", Делон, который уже 14 лет как одинок, признался, что еще не оставляет надежды жениться снова, и не исключает, что на нашей землячке. И тут же перешел от слов к делу, пригласив на свидание "суперблондинку" Ольгу Полякову.

"Прямо на красной дорожке он меня спрашивал: "А что вы делаете сегодня вечером?" Я пошутила, что для него я всегда свободна, – рассказала певица Gazeta.ua. – Так он потом в зале часто подходил ко мне и говорил всякие комплименты, типа какая я хорошая, махал рукой и подмигивал. Но на свидание я не пошла. Все-таки у меня муж и дочь".

По Киеву галантный Делон гулять не поехал, а уже на утро вылетел домой.

Поделиться.

Комментарии закрыты